親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和女兒一起出動!超模、女星示範夏日清爽穿搭

2017-05-15 12:57udn STYLE 記者陳于婷

和女兒一起打扮地漂漂亮亮地出門,大概是不少時尚媽咪的願望。明星和星二代們日前參加母親節活動就不忘好好地裝扮自己,帶來養眼又清爽的夏日母女裝!

辛蒂克勞馥 & 凱亞葛柏

超模辛蒂克勞馥與凱亞葛柏(Kaia Gerber)這對模特兒母女檔果然沒讓時尚迷失望,一個以鮮豔的印花洋裝展現熱情俏皮的女人味,一個以紅色圓點白洋裝搭配短靴,小秀性感典雅風情。

母女倆以「紅色」取代相同款式的衣服作為母女裝主題,既能穿出精緻質感,又不落俗套,站在一起十分搶眼。

蜜拉喬娃維琪 & Ever

蜜拉喬娃維琪以前就經常帶著女兒 Ever 出席時尚場合,這次她穿著圓點白襯衫搭配條紋白短褲,加上同色包包與淑女鞋,打造清新可愛的夏日造型。Ever 則乾脆穿了一件花朵古典洋裝,站在媽媽身旁宛如白紙上一抹甜美粉紅,母女倆雖然沒有成雙成對的概念,柔美的色調擺在一起也不突兀。

珍妮佛嘉納 & 2個女兒

珍妮佛嘉納帶著 2 個女兒和兒子前往教堂慶祝母親節,她穿著一襲白色削肩洋裝,搭配裸色高跟鞋,即使粉藕色皮夾克帶來率性感,依舊散發一股高貴清新的穿搭氛圍。

圖/達志影像

圖/達志影像

大女兒 Violet 與二女兒 Seraphina,一個以藍白造型搭配灰涼鞋與墨鏡,一個穿著藍洋裝與布鞋,比起媽媽的正式感,姊妹倆看起來相當隨性清爽。

大女兒 Violet、珍妮佛嘉納。圖/達志影像

大女兒 Violet、珍妮佛嘉納。圖/達志影像

二女兒 Seraphina(中)、珍妮佛嘉納。圖/達志影像

二女兒 Seraphina(中)、珍妮佛嘉納。圖/達志影像

》媽媽年輕時穿過的時尚單品 到現在都好看到不行!

》音樂節穿母女裝 維秘超模反被8歲女兒搶鋒頭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛嘉納
辛蒂克勞馥
凱亞葛柏
Kaia Gerber
蜜拉喬娃維琪
留言區
你可能也會喜歡
不夠帥氣就不背!女星新歡包款個性十足
時尚奧斯卡CFDA來囉!紅毯亮點看這裡
深V禮服超性感 坎城女星、超模造型首選
謝沛恩戴歐米茄新表 自誇和凱亞葛柏一樣辣
商品推薦
商品推薦
Top