親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超級長腿不要浪費 凱亞葛柏入鏡牛仔褲廣告

2017-08-16 11:06udn STYLE 記者鄧舜之

辛蒂克勞馥的15歲女兒凱亞葛柏Kaia Gerber),以神似母親的甜美外貌和一雙逆天大長腿,逐漸在時尚圈中闖出名氣。現在終於有牛仔褲品牌相中她的超級長腿,邀她和另一位星二代小鮮肉Gabriel-Kane Day-Lewis一同拍攝廣告。

牛仔褲品牌Hudson Jeans發表新系列形象廣告,凱亞葛柏或躺、或趴在地上,大秀穿上牛仔褲的漂亮長腿。另一組黑白照中,則是換上夾克和緊身褲。即使穿了蓬鬆的夾克,依舊掩飾不了纖細身材,令人超嫉妒。而負責演繹男裝的Gabriel-Kane Day-Lewis,一頭亂髮、刺青和滿滿當當的戒指,倒是比他的身材搶鏡。

凱亞葛柏身為模特兒公司IMG最年輕的簽約模特兒之一,又頂著星二代光環,一舉一動都受到矚目。不過日前她接受雜誌《Miss Vogue》訪問時透露,她會把工作和學業分開。在學校,除非朋友也是模特兒圈的人,不然她不會和朋友聊工作的事情,盡可能保持個普通學生的樣子。

》帥哥哥是「妹控」 辛蒂克勞馥的女兒超幸福

》辛蒂克勞馥辣到不像媽?凱亞葛柏不想和她同框

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱亞葛柏
Kaia Gerber
Cindy Crawford
辛蒂克勞馥
留言區
你可能也會喜歡
老佛爺今年好夯!萬聖節好多明星搶著扮他
10歲「小宋慧喬」混血娃完勝星二代 一身限量精品氣勢驚人
妹妹擠贏她入圍年度模特兒 Gigi Hadid高EQ回應網友讚:內外兼具!
劉詩詩好久不見 出席品牌活動閃離貌似懷孕?
商品推薦
商品推薦
Top