親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威尼斯影展紅毯不只拼造型 更比夫妻放閃指數

2017-09-03 13:24udn STYLE 記者謝舒晴

正在義大利舉行的第74 屆威尼斯影展(Italy Venice Film Festival),除了各個精彩入圍作品,紅毯依舊是許多人關注的焦點之一。這次意外有三對夫妻同台,看來這次不只比誰的造型最美,和另一半的互動也成為網友討論的地方。

喬治庫隆尼阿拉瑪汀 放閃指數★★★★☆

不久前升格為雙胞胎老爸的喬治庫隆尼以紳士味濃厚的西裝(George Clooney)牽著老婆阿拉瑪汀(Amal Clooney)一同出席。阿拉瑪汀身穿Atelier Versace浪漫粉紫長禮服,薄紗與抓皺設計讓整個人朝氣又優雅,大風一吹更明顯顯現產後迅速恢復好身材的輪廓。另外,喬治庫隆尼在紅毯上輕吻老婆,加上阿拉瑪汀的陶醉表情,看起來就像熱戀期的情侶!

》懷孕也穿高跟鞋 盤點阿拉瑪汀「貴鬆鬆」孕婦裝

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

麥特戴蒙&Luciana 放閃指數★★★☆☆

比起前幾天老婆一身火辣讓麥特戴蒙(Matt Damon)不斷他往胸前看的景象被不少媒體報導,這次Luciana改穿較保守的斜肩長裙,裙襬開衩也只到小腿,戴上流蘇耳環呼應,達到不裸露的大器造型。麥特戴蒙幾乎一路摟愛妻的腰進場,更不時望向女方的臉,感情甜蜜蜜。

》老婆走紅毯穿超辣 害麥特戴蒙眼睛離不開她

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

茱莉安摩爾&導演老公 放閃指數★★☆☆☆

對比前兩位選擇上半身緊身款式,好萊塢女星茱莉安摩爾(Julianne Moore)挑選黑色內搭搭配Valentino深V長禮服,外表頗為華麗,但或許因為腰身設計不夠明顯,導致整體略有發福感。不同於其他夫妻放閃,茱莉安摩爾僅僅手牽導演老公Bart Freundlich的手,也算是一種低調的放閃。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》老公牽緊緊!潔西卡艾芭藏孕肚有一招

》確定生過小孩?亞曼達塞佛瑞在威尼斯好「淨化眼球」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威尼斯影展
喬治庫隆尼
阿拉瑪汀
麥特戴蒙
茱莉安摩爾
留言區
你可能也會喜歡
米蘭時裝周/一同比美!昆凌、鄭秀晶捧場Ferragamo大秀
粉絲狂吼「快換造型師」!盤點克蘿伊摩蕾茲的NG穿搭
威尼斯影展開展 積家101工藝致敬女性
梅根馬可、裘莉優雅示範 知性美女星都拎這包款
商品推薦
商品推薦
Top