親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老公牽緊緊!潔西卡艾芭藏孕肚有一招

2017-08-20 15:20udn STYLE 記者謝舒晴

已經有兩個女兒的好萊塢甜心媽咪潔西卡艾芭(Jessica Alba)在七月初宣布懷上第三胎,2008年和製作人Cash Warren結婚後就顯少有新作品,幾乎把心私花在自創的無毒品牌上。日前潔西卡艾芭難得和老公享受兩人甜蜜世界,懷孕中的身材依然前凸後翹,吸睛度十足。

潔西卡艾芭身穿一襲黑色長裙外搭橄欖綠罩衫,襯托出迷人的古銅色肌膚,看起來氣色不錯,衣服的緊身設計更讓他的S型好身材展露無疑,腳上搭配斑馬紋高跟鞋,點綴整身的造型感。

其實從潔西卡艾芭懷孕期間的服裝可以看出一件事,他似乎滿喜歡以搶眼或鮮豔單品轉移孕肚焦點,尤其是罩衫。像是前幾天在前往聚會的路程中穿上黃色花紋罩衫,輕而易舉利用穿搭吸引到媒體的注意。

圖/達志影像

圖/達志影像

與女兒出門時,潔西卡艾芭改穿佈滿蛇型圖案的藏青色罩衫,和高跟鞋呼應,還順勢和小女兒來個親子穿搭,一舉兩得。

圖/達志影像

圖/達志影像

》懷孕也穿高跟鞋 盤點阿拉瑪汀「貴鬆鬆」孕婦裝

》懷孕後轉性?潔西卡艾芭最近好愛甜美花洋裝

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jessica Alba
懷孕
留言區
你可能也會喜歡
潔西卡美美曬孕肚 休閒、正式都幫準媽咪們示範了
潔西卡艾芭秀時尚懷孕穿搭 寶寶性別終於公布啦!
合法小三已來爭寵!簡嫚書「明示」老公快求婚
懷孕後轉性?潔西卡艾芭最近好愛甜美花洋裝
商品推薦
商品推薦
Top