親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

死侍一家現身!男帥女美+超萌女兒讓畫面太好看

2017-08-29 10:52udn STYLE 記者鄧舜之

萊恩雷諾斯Ryan Reynolds)為了電影《惡棍英雄:死侍2》的工作,現身機場準備飛往溫哥華。老婆布蕾克萊佛莉Blake Lively)和兩個不滿3歲的女兒愛相隨,一家四口顏值之高,又會穿搭,讓畫面溫馨好看,簡直讓粉絲羨慕到不行。

布蕾克萊佛莉穿著紅黑格紋襯衫,腳踩GUCCI的Princetwon黑色樂福鞋,搭配藍色的寬緣軟帽;萊恩雷諾斯則是戴著綠色的畫家帽和眼鏡。兩夫妻的休閒裝扮中,都散發些許文青味道。

這對夫妻一人抱著一個孩子,大女兒James頂著招牌QQ頭,身穿裙擺染著天藍色漸層的粉紅色洋裝,小小年紀機場時尚就毫不馬虎。小女兒Ines在媽媽懷裡,顯得對這個世界相當好奇,睜大眼睛東張西望,模樣超級可愛。

上回這家人一同公開露面,是去年萊恩雷諾斯榮獲星光大道獎章的時候。當時大女兒活潑可愛的模樣,幾乎搶盡帥爸美媽的焦點,這回小女兒長大不少,兩姊妹再度奪走眾人目光,小小年紀便頗有青出於藍勝於藍的氣勢。

》凱特王妃真的很節儉 讓夏綠蒂公主穿哥哥的舊衣服!

》萌萌的好溫馨 這些大明星就愛遛小孩!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萊恩雷諾斯
Ryan Reynolds
布蕾克萊佛莉
GUCCI
Blake Lively
留言區
你可能也會喜歡
腿長就是任性 劉雯和陳小春帥穿拖鞋
「無論我講什麼 他們都只會聽到皮卡皮卡」萊恩雷諾斯逗趣幫皮卡丘配音
同樣包緊緊 趙薇粉紅衣大勝林志玲窗簾裝
渡邊直美用中文唱跳蔡依林《舞孃》 主持人調侃身材遭網友轟:不尊重
商品推薦
商品推薦
Top