親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萌萌的好溫馨 這些大明星就愛遛小孩!

2017-01-27 00:00udn STYLE 記者陳于婷

許多明星經常被攝影師拍到帶小孩趴趴走的模樣,大人小孩和樂融融的畫面,看起來更親民。時尚明星甚至連小孩的穿搭都打理地好好的,一起來看看究竟有哪些好萊塢爸媽愛遛小孩吧!

死侍夫妻

萊恩雷諾斯布蕾克萊佛莉在「遛小孩」方面,可說是超級新手,卻一點都不生疏。瞧瞧原本不愛曝光小孩的他們,趁領星光大道獎章時,一口氣把兩個帶來出來亮相,全家還特地統一穿搭色調,果然出場就驚艷四方,連網友也叫好。

圖/達志影像

圖/達志影像

貝克漢一家

貝克漢一家只要派小女兒哈潑出馬,立刻萌翻一票哥哥姊姊叔叔阿姨,在設計師貝嫂的打理下,小哈潑的穿搭經常受到讚賞,更何況還有布魯克林、克魯茲、羅密歐三位帥哥哥的護駕,想不引人注意也難。》三個帥哥哥搶著疼 讓大家都想當小哈潑!

圖/達志影像 

圖/達志影像 

圖/達志影像 

圖/達志影像 

圖/達志影像

圖/達志影像

安潔莉娜裘莉

安潔莉娜裘莉與布萊德彼特的離婚消息一度震驚全球,不過即使少了小布,裘莉照樣愛帶小孩到處晃晃。看看她跟女兒 Vivienne、Shiloh 以及兒子Knox,年初逛街、吃冰淇淋兼滑雪的模樣,是不是十分溫馨呢?

潔西卡艾芭

辣媽潔西卡艾芭身邊經常可以看到兩個女兒 Honor 和 Haven,時尚品味不錯的艾芭,自然不會讓兩個女兒穿得太邋遢,有時還出現「姊妹裝」,相當可愛。一家人歡歡喜喜出門的模樣,讓畫面瀰漫一股幸福氛圍。

潔西卡艾芭、老公Cash Warren(左上)、 女兒Honor (左下)、Ha...

潔西卡艾芭、老公Cash Warren(左上)、 女兒Honor (左下)、Haven (右下) 。圖/擷自eonline.com

圖/達志影像

圖/達志影像

肯伊威斯特和金卡達夏

金卡達夏的女兒 North West 不僅經常跟著爸媽跑時尚活動,她的穿著有時跟爸媽一樣霸氣有型,有時像個俏皮小淑女,可愛時髦的樣子吸引不少時尚迷的目光。

》不只小哈潑!「顏值高」星二代小女神還有她們

》心都融化了!這些明星帥爸都是終極「女兒控」

肯伊威斯特、金卡達夏、兒子Saint West 、女兒North West 。圖...

肯伊威斯特、金卡達夏、兒子Saint West 、女兒North West 。圖/達志影像

金卡達夏與愛女North West。圖/達志影像

金卡達夏與愛女North West。圖/達志影像

肯伊威斯特和金卡達夏的愛女North West。圖/達志影像

肯伊威斯特和金卡達夏的愛女North West。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萊恩雷諾斯
布蕾克萊佛莉
貝克漢
安潔莉娜裘莉
潔西卡艾芭

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
上班就背這咖!BLACKPINK、裘莉都搶著背 YSL質感公事包款
裘莉、楊丞琳到Lisa都愛!為何Celine 50年前的Triomphe能穩坐IT Bag寶座?
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
這樣的黑魔女很可以!裘莉手抱超大娃娃 這反差萌實在太可愛
Top