親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒有見色忘友!席琳娜和姐妹狂歡也心機

Shares
Comments
2017-07-26 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

相信女生都有過dress code的經驗,和朋友約好穿著類似服裝或顏色出席,女星席琳娜戈梅茲Selena Gomez)也不例外,日前剛滿25歲,除了和男友威肯(The Weeknd)午餐約會,行程滿檔的他依然撥空和姐妹同歡,沒有因為有了男友而忘記好友。

圖/COACH提供

圖/COACH提供

擁有高人氣的席琳娜,與姐妹們的聚會造型同樣不馬虎,以一身Jenny Packham貼身長裙現身,S曲線清楚可見,黑、銀對比加上圖紋特別的設計讓席琳娜整個人閃閃發光。

當天聚會服裝似乎有約好穿類似色系,朋友們各個深V、露背秀身材,但席琳娜包緊緊的裙裝合照起來卻是最顯眼的一位。席琳娜當天心情貌似不錯,連發好幾則instagram限時動態與粉絲分享他迎接25歲的喜悅。

》越愛越閃!席琳娜竟當眾甜蜜告白威肯這句話

》威肯穿太休閒 席琳娜站旁邊自動升級型味情侶裝

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
威肯
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top