親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威肯穿太休閒 席琳娜站旁邊自動升級型味情侶裝

2017-07-24 10:25udn STYLE 記者陳于婷

女星席琳娜戈梅茲(Selena Gomez) 7 月 22 日滿 25 歲,23日和男友威肯(The Weeknd)在美國洛杉磯進行午餐約會,兩人雖然穿著休閒,席琳娜不愧是新竄起的時尚寵兒,帶來看似簡單卻不馬虎的裝扮,一黑一白也可當一種情侶裝組合。

圖/達志影像、擷自justjared.com

圖/達志影像、擷自justjared.com

圖/達志影像

圖/達志影像

席琳娜戈梅茲穿著短版坦克背心,搭配縮口休閒褲與休閒鞋,全身白色穿搭加上低胸、露腰剪裁帶來的俐落感,讓這位女星渾身散發健康性感的味道,一頭馬尾與大耳環也提升整體型味。

男友威肯則以普通的黑白休閒服完成運動風裝扮,和一身清爽俐落的席琳娜站在一起十分匹配,當成一組情侶裝也很OK。不過如果帽子拿掉或換頂帽子會有型一些。

席琳娜也在 Instagram 上分享慶生趴照片,感謝大家的祝福,只見她依然一身白色休閒服,直接坐在桌子上和蛋糕、彩色氣球合照,畫面看起來十分俏皮可愛,她還不忘和寫有新歌名字〈FETISH〉的霓虹燈同框、宣傳一下,粉絲們看到偶像的PO文也熱烈回覆,相當捧場。

》席琳娜穿睡衣坐馬路 眼神迷濛、恍神厭世一樣美?

》生完小孩才幾個月 伊蓮娜穿黃禮服太火辣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
留言區
你可能也會喜歡
就是愛叫賈斯汀的人?席琳娜新對象傳是他
復合戲碼再一樁 Bella Hadid、威肯坎城黏TT
紐約時裝周/潤娥單挑歐美女星 PRADA早春秀眾星雲集
沒男人陪還有姐妹!席琳娜脫美麗洋裝穿睡衣揪人看電影
商品推薦
商品推薦
Top