親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從媽媽到小妹都來 豐臀金一家全「裸」登封面

2017-08-17 10:43udn STYLE 記者鄧舜之

美國話題不斷、卻也備受爭議的實境秀節目《與卡黛珊一家同行》開播滿10周年,主角群卡黛珊一家合體,穿上裸色系的內衣,登上娛樂雜誌《Hollywood Report》封面,歡慶卡黛珊一家獨霸美國娛樂圈的10年歲月。

卡黛珊-珍娜五姊妹和母親克莉絲珍娜(Kris Jenner)穿著裸色、灰色系或橄欖綠的內衣、運動背心,搭配相同色系的裙和短褲,或坐或站,相貼彼此展現好感情。家族中最具爭議的金卡黛珊(又譯金卡達夏)以愛穿裸色貼身衣服出名,她同母異父的妹妹坎達爾珍娜Kendall Jenner)則曾多次表示自己不介意大尺度裸露。因此一家人穿著裸色系貼身衣物登封面,可說是具有十足家族特色。

接受雜誌訪問時,金卡黛珊表示,自己和老公肯伊威斯特(Kanye West)一直嘗試「做人」,希望能懷第三胎。但因為金卡黛珊有植入性胎盤的問題,醫生不建議懷孕,所以兩人目前正積極尋找代理孕母。

金卡黛珊。圖/擷自每日郵報

金卡黛珊。圖/擷自每日郵報

雖然這一家人靠著將自己的私生活暴露在螢光幕前爆紅,現在也持續靠著感情生活炒作話題,不過坎達爾珍娜倒是有不同的看法。她說:「看著姊姊們在電視上曝光感情而影響生活,我反而學到教訓,希望談感情時能盡量低調點。」

》畢竟是卡黛珊一家 盤點坎達爾珍娜的詭異穿搭

》坎達爾全裸秀超美曲線 堅稱沒有菸癮

蔻妮卡黛珊。圖/擷自instagram

蔻妮卡黛珊。圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kendall Jenner
坎達爾珍娜
Kim Kardashian
金卡達夏
留言區
你可能也會喜歡
維密大秀後台照搶先曝光 歐陽娜娜同框坎達爾真是太威了
豐臀金攜姐妹當「維多利亞的秘密天使」超狂 連真天使Taylor Hill都不夠看?
穿褲裝、脫掉高跟鞋 女星靠時尚影響力挺女權
我的體重關你什麼事? Gigi Hadid、Ashley Graham反擊酸民批評
商品推薦
商品推薦
Top