親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看膩Gigi、Bella、坎達爾?來認識新大勢模特兒 Vittoria Ceretti

2017-08-16 15:02udn STYLE 記者鄧舜之

近幾年時尚圈是社群名模的天下,秀場、形象廣告和媒體焦點總是被Gigi Hadid、Bella Hadid和坎達爾珍娜等人占滿。不過近期有位來自義大利的模特兒Vittoria Ceretti,不靠經營社群或話題家世,憑藉著獨特的氣質、實力,在時尚圈竄出頭來。

Vittoria Ceretti 14歲從模特兒選拔賽起家,她的臉型偏陽剛,稜角分明,能夠輕鬆駕馭冷豔、高貴的氣質,出道沒多久就嶄露頭角,成為許多時尚品牌愛用的模特兒,包括Zara、Fendi、Chanel等。

其中Vittoria Ceretti 最受義大利品牌Dolce & Gabbana青睞,多次成為品牌時裝秀的壓軸,還成為Dolce & Gabbana彩妝代言人。她在彩妝廣告中,擦著一抹紅唇暢遊西西里島,華麗、媚惑的形象讓人印象深刻。

圖/達志影像

圖/達志影像

2017年Vittoria Ceretti拿下6支春夏形象廣告,和 Gigi Hadid同為模特兒之冠。最近她則登上日本版《Vogue》9 月號封面,也入鏡美國版的內頁。網紅名模了幾年,已經嗅得到大眾對此略為疲乏的趨勢,Vittoria Ceretti能否挾著這股氣勢,趁著網紅名模逐漸退燒之際累積更多人氣,成為新一代超模,非常值得期待。

》網紅搶飯碗時代 值得關注的中新生代超模還有她們!

》跳脫端莊 這些皇室王妃、公主穿得超叛逆

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dolce&Gabbana
留言區
你可能也會喜歡
陳喬恩好容易撞衫 跟時尚咖迪麗熱巴、Ella 比會獲勝嗎?
韓媒封她「人間香奈兒」 22歲Jennie渾身散發超強烈魅力
顏值相加會破表!盤點世足帥哥球星背後的女人
梅根失誤了!出席婚宴穿輸「最強婚禮賓客」
商品推薦
商品推薦
Top