親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃太節儉 這雙鞋穿了12年!

2017-05-04 12:19udn STYLE 記者鄧舜之

凱特王妃3日參訪英國鄉村的農場,一身輕裝上陣,以卡其灰夾克、深灰螺紋緊身褲搭配棕色長靴。眼尖的外媒發現,這雙靴子她早在2005年就穿過,後來也曾亮相幾次,也就是說這鞋已經有12年的歷史!

圖/美聯社

圖/美聯社

這雙靴子來自英國鞋履品牌Penelope Chilvers,要價478英鎊(約台幣18,430元)。2005年凱特密道頓還是大學生時,因與威廉王子的戀情,已經成為媒體追逐的焦點。當時她就是穿著這雙靴子參加英國馬術三項賽,並以針織衫混搭襯衫。

2016年她和威廉王子出訪不丹,再次以同雙靴子亮相。過了十多年,可以看到她的穿搭風格略有轉變。她以俐落的皮背心搭配白襯衫,緊身褲的色系和她這次穿去農場的顏色頗接近。

圖/達志影像

圖/達志影像

不曉得凱特王妃是否對鞋子有種特別的執著,還是比較喜歡打安全牌,這雙靴子還不是重複率最高的一雙鞋。像是L.K.Bennett的裸色高跟鞋、Stuart Weitzman的藍色楔形鞋都是她超常穿的兩雙,各種顏色、風格的衣服都搭過。但無論真相為何,貴為皇室成員懂得愛物惜物、重複穿搭,就足以讓人對她的好感度大大提升。

》複製老媽神基因!凱特王妃曬夏綠蒂公主2歲萌照

》凱特王妃「親民打扮」還是美 坦言一件事曾讓她沒自信

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Stuart Weitzman
L.K.Bennett
凱特王妃
Kate Middleton
留言區
延伸閱讀
誰說只有凱特王妃會穿平價衣?梅根馬可的H&M洋裝一千元就買得到
梅根變身「宇宙妖嬌孕婦」曬黛安娜手環 凱特王妃回收舊洋裝笑容炸裂
總是那樣快樂和放鬆!凱特王妃放假完上工被讚「渾然天成的優雅味」
梅根馬可買衣服原來都「包色」好奢華!難得紅到發紫還是跟黛安娜王妃學的
商品推薦
商品推薦
Top