親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治小王子4歲啦!甩臭臉露「縫縫牙」燦笑融化人

2017-07-22 11:55udn STYLE 記者鄧舜之

全球最紅的皇室孩子喬治小王子7月22日歡度4歲生日,爸媽威廉王子凱特王妃特別公布一張他的肖像,向大眾分享喜悅,並感謝所有的祝福。

喬治小王子可愛歸可愛,卻常常在鏡頭前擺臭臉,也經常被媒體捕捉到調皮搗蛋而被爸媽訓誡的畫面,小小年紀就累積不少「黑歷史」。這次的公布照片裡,喬治王子對著鏡頭燦笑,露出兩排充滿縫隙的牙齒,天真無邪的樣子簡直能融化人。他穿著英國童裝品牌Amaia的藍白直條紋襯衫,以英國皇室一家無窮魅力來看,這件衣服應該很快要被搶購一空了。

圖/美聯社

圖/美聯社

威廉王子一家日前結束波蘭和德國的訪問。訪問期間,一家4口兩度以全家福裝亮相,非常吸睛,不過最搶鏡的當然還是喬治小王子囉!穿著紅色格紋襯衫和衫藍色短褲的他,本來一路上還面無表情。結果一跳上直升機,立刻露出興奮的笑容,一臉不可置信的樣子,可愛模樣立刻奪走所有人的目光。

》全家餐穿搭不夠看?喬治小王子愛睏揉眼、東倒西歪超萌

》超萌喬治、夏綠蒂 居然也有黑歷史?

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治小王子
凱特王妃
夏綠蒂小公主
威廉王子
英國皇室
留言區
你可能也會喜歡
鍾欣潼阿嬌深V性感婚紗 是凱特王子妃愛牌
從黛妃到梅根 皇家好媳婦用小細節傳承經典
英國皇室婚禮/最可愛花童 喬治小王子與夏綠蒂公主也穿紀梵希
英國皇室婚禮/梅根傳承皇家冠冕 出自這一位皇后
商品推薦
商品推薦
Top