親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳狄翁雙胞胎兒子 超萌小紳士穿搭搶媽光芒

2017-08-11 11:15udn STYLE 記者鄧舜之

席琳狄翁近日結束為期兩個月的歐洲巡迴演出,最後一次步出這段日子住的巴黎萊佛士皇家蒙索飯店(Royal Monceau),粉絲熱情灑五彩紙歡送,給了她一個大驚喜。不過席琳狄翁的雙胞胎兒子Eddy和Nelson超可愛的小紳士穿搭,十分引人注目,搶走媽媽不少丰采。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

席琳狄翁近期另人驚豔的時尚穿搭,多半是在在出入飯店時被拍到。不過6歲的雙胞胎兒子一直沒有露面。這回難得現身,他們穿著「老佛爺」卡爾拉格斐卡通肖像的白色T恤,搭配黑色西裝外套和黑色休閒鞋,以及和媽媽衣服色系呼應的灰色長褲,十足小紳士風範。兩人似乎不太習慣受到這麼多矚目,顯得有點靦腆,可愛模樣融化粉絲心。

席琳狄翁則穿著寬鬆的灰色直條紋風衣式外套和寬褲,手提銀灰色的柏金包,舒適又不失氣勢。面對粉絲的熱情和用心,席琳狄翁顯得相當驚喜,又是揮手又是送飛吻。席琳狄翁接下來將會休息長達一個多月,才再繼續表演工作。

》天后席琳狄翁越穿越年輕 是因為小鮮肉?

》從極簡跳到華麗 席琳狄翁什麼造型都行

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳狄翁
留言區
商品推薦
商品推薦
Top