親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天后席琳狄翁越穿越年輕 是因為小鮮肉?

2017-08-02 14:42udn STYLE 記者謝舒晴

天后席琳狄翁(Celine Dion)知名作品鐵達尼號主題曲《My Heart Will Go On》想必沒有人不知道,除了擁有一副好歌喉,時尚品味也時常受人矚目。日前他步出飯店的時候,挽著曾傳出誹聞的32歲舞者Pepe Munoz,據外媒報導兩人只是好朋友,對於即將50歲的他,這身飄逸仙女裝加上包頭,完美襯托出好氣色!

圖/寬宏提供

圖/寬宏提供

這身洋裝來自Alexander Mcqueen 2017春夏款,飄逸裙擺融合花朵點綴,外表特別製作黑色薄紗,模特兒用皮外套穿出酷帥,席琳狄翁則詮釋截然不同的味道,性感又仙氣滿滿,不少粉絲誇獎「氣質變年輕」、「是被年輕朋友影響了嗎?」

圖/達志影像

圖/達志影像

最近席琳狄翁不少套外出服都令人驚艷,像是極簡俐落的Mario Dice套裝,刻意搭配金色腰帶,把單純的黑白配重新詮釋。不管是蛇紋的野性美還是復古圖騰,席琳狄翁對於駕馭眼花撩亂的服裝都很有一套。然而,席琳狄翁的天后地位並不影響他的親民,沿路笑容滿面,粉絲福利也給的很夠,簽名拍照樣樣來,難怪粉絲依然很愛他。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/VERSACE提供

圖/VERSACE提供

》從極簡跳到華麗 席琳狄翁什麼造型都行

》天后時尚魂!席琳狄翁變身「花媽」超搶眼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳狄翁
Alexander Mcqueen
留言區
延伸閱讀
女神變女巫!艾瑪華森出席《小婦人》首映,造型被酸像「黑色垃圾袋」
凱特王妃美翻皇家大匯演的三瞬間 2017年的冰雪禮服仙氣破表令人難忘
凍齡美魔女的爭霸戰!李多熙、韓藝瑟對上金喜愛 這叫人怎麼選得出冠軍
怎能把西裝穿出這種高度! 凱特布蘭琪完全美出一個傳奇
Top