親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從極簡跳到華麗 席琳狄翁什麼造型都行

Shares
Comments
2017-06-15 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

這陣子穿搭總是讓人眼睛一亮的席琳狄翁,這回在巴黎展現兩種極端風格,一個極簡大器,一個華麗非凡。但無論哪種風格,都散發出世界級天后該有的氣場。

席琳狄翁為了歐洲巡迴演唱會,先來到巴黎作準備。她穿著Balmain 2017早秋的圓點黑褲裝,搭配超長的黑色西裝外套,前往巴黎歌劇院參加活動。套裝上頭的銀珠子鑲飾讓一身黑不會顯得沉重,且雖是褲裝,但材質輕柔,隨著她的步伐飄逸擺動,相當好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

隔天她步出飯店時,則以Roberto Cavalli的印花套裝亮相。從西裝夾克、褲子到外罩的大衣上,都印滿紅色、白色和桃紅色的大花朵,繽紛又熱鬧,與前一天的全黑裝扮截然不同。不過天后就是天后,這麼花的套裝她依然駕馭地相當好,不但沒有被這些繁複厚重的印花蓋掉丰采,反而更顯氣勢。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Balmain
Roberto Cavalli
席琳狄翁
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top