親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

別再羨慕女星狂吃還超瘦 Emily Ratajkowski辣身材有方法

2017-08-09 10:45udn STYLE 記者鄧舜之

美國女演員、模特兒Emily Ratajkowski身材姣好,四肢纖細卻凹凸有致,羨煞不少粉絲。不過她近日上Jimmy Kimmel的脫口秀節目,卻自曝她是個超級吃貨,而且是愛吃到很嚇人的程度。

Emily Ratajkowski上節目時,搶先穿著Versace 還未上市的2018春裝。這件日式Kimono風剪裁的長罩衫,上頭圖案卻是西方經典中的天使,東西方文化碰撞,相當有意思。

一開始主持人Jimmy Kimmel不相信Emily Ratajkowski很會吃,不過Emily Ratajkowski說:「你應該看看我的冰箱,裡面有滿滿的印度菜和泰國菜。」她還說,有很多人看到她狂吃東西的樣子,對她的形象完全幻滅。

至於吃貨如她是怎麼維持身材呢?Emily Ratajkowski表示,過度嚴苛的飲食習慣反而會造成壓力,而且自己是肉食動物,超級愛吃肉,絕對沒辦法只靠沙拉維生。不過她很常自己下廚,這樣才知道究竟攝取了多少糖分和鹽分,讓自己保持能量,同時兼顧健康。

》辣身材讓事業受阻?Emily Ratajkowski:胸大害我沒戲約

》名模女星帶狗散步 居然穿成這樣!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emily Ratajkowski
留言區
你可能也會喜歡
性感不為搶焦點 名模Emily Ratajkowski追求「露或不露」都行的社會
Gigi Hadid、Emily Ratajkowski遊希臘 高顏值泳裝和休閒服好適合夏日海灘
Emily Ratajkowski 婚後依舊很開放 拚命放送性感照
Emily Ratajkowski晉升人妻首次露面 秀婚戒方式粉絲大喊:受不了
商品推薦
商品推薦
Top