親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名模女星帶狗散步 居然穿成這樣!

2017-03-14 11:22udn STYLE 記者鄧舜之

美國名模女星Emily Ratajkowski一向不吝惜展現好身材,敢脫敢露,這回帶狗散步,居然只穿內衣褲就出門?別緊張,原來這是她為DKNY內衣系列拍攝的最新形象廣告。

Emily Ratajkowski在影片中,只穿著黑色的蕾絲內衣,腳踩黑色短靴,帶著自己的愛犬走在紐約街頭,又辣又吸睛。為了如實展現Emily Ratajkowski的居家日常,影片拍攝地點就是她本人的住所,以及住家附近的街道。

不過美麗的影片總是要付出代價。Emily Ratajkowski在拍攝影片時,抽空在自己的推特上表示:「哈囉大家,我正邊遛狗邊幫DKNY拍新廣告,不過我現在快冷死了。」只能說模特兒真的很辛苦,所有美麗的照片背後,可能都是模特兒忍著身體不適完成的作品。

》慶IG粉絲數破千萬 辣模放送「浴照」

》女星看Miu Miu秋冬大秀 竟扮性感修女和公主?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emily Ratajkowski
DKNY
留言區
延伸閱讀
Emily Ratajkowski根本像帶著狗在走時裝大秀 她的「遛狗時尚」實在辣到太犯規 
卸下史都華女友光環 天使Stella Maxwell走秀氣場沒在開玩笑
性感不為搶焦點 名模Emily Ratajkowski追求「露或不露」都行的社會
Gigi Hadid、Emily Ratajkowski遊希臘 高顏值泳裝和休閒服好適合夏日海灘
商品推薦
商品推薦
Top