親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

渡假怎麼穿?西班牙蕾蒂希亞王后一家放風迷倒粉絲

2017-08-08 10:28udn STYLE 記者陳于婷

西班牙蕾蒂希亞王后(Queen Letizia)日前和國王費利佩六世、兩個寶貝女兒在西班牙帕爾馬渡假,一家人帶來清爽優雅的夏日穿衣品味,點亮了當地街頭。

蕾蒂希亞王后穿著削肩白色連身裙,不多不少的蕾絲花邊細節增添視覺趣味,讓一身白洋裝不至於太過單調。她搭配充滿渡假氣息的草編包,並用裝飾涼鞋稍微提升奢華度,看起來優雅迷人又清爽無比。

圖/達志影像

圖/達志影像

女兒 Leonor、Sofía 分別穿上有條紋元素的洋裝,藍色線條加上毫不拘謹的領口設計、寬鬆剪裁,都讓她們完全符合渡假感dress code,姊妹倆同時以灰色涼鞋,搭配出樸實質感,而且都和媽媽一樣留著大旁分長髮,母女三人走在街上十分悠哉和諧。

圖/達志影像

圖/達志影像

國王費利佩六世為了配合老婆女兒,選擇藍襯衫、藍褲呼應她們的服裝,而咖啡色腰帶與皮鞋則為這身穿搭注入優雅俐落的都會紳士氣勢。一家人看起來和樂融融,就像一般遊客般自然,還不時地與當地民眾打招呼,十分親民。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》凱特王妃勁敵來襲!西班牙王后訪英穿搭功力更高?

》凱特王妃穿舊衣仍氣質爆表 威廉這次存在感不輸她

》全家餐穿搭不夠看?喬治小王子愛睏揉眼、東倒西歪超萌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top