親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃穿舊衣仍氣質爆表 威廉這次存在感不輸她

Shares
Comments
2017-07-31 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

英國皇室代表凱特王妃威廉王子近日拜訪歐洲多個國家,大動作陣仗不僅受到矚目,凱特密道頓身上的服裝也是吸睛焦點。日前夫妻倆來到比利時伊普爾(Ypres)參加「最後崗位紀念典禮」(Last Post Ceremony),就以一身白衣套裝展現了王妃的非凡氣質。

圖/美聯社

圖/美聯社

凱特王妃這件 Alexander McQueen 洋裝,在2015年女兒夏綠蒂公主受洗時就穿過,大衣式剪裁配上簡約的翻領與設計線條,在白色調下看起來相當高貴典雅,高腰設計也替王妃抓出了纖細腰身。

圖/達志影像

圖/達志影像

2015年凱特王妃與威廉王子帶著喬治小王子前往參加夏綠蒂公主的受洗典禮。圖/達志...

2015年凱特王妃與威廉王子帶著喬治小王子前往參加夏綠蒂公主的受洗典禮。圖/達志影像

與兩年前毫無裝飾的素淨造型不同,這次凱特王妃因應典禮,別了朵紅花在胸口,顯得更端莊,珍珠裝飾也呼應了耳環。一頂充滿戲劇感的造型帽款,讓洋裝看起來更有派頭,灰色高跟鞋也搭配地恰到好處。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

威廉王子則是一身黑西裝,搭配紅藍斜條紋領帶,一方面讓西裝造型顯得俏皮許多,一方面又呼應紅花色調,與一身白的老婆站在一起,即使不搶鋒頭,也很有存在感,兩人的服裝相當速配。

圖/美聯社

圖/美聯社

》凱特王妃清爽訪波蘭 小喬治兄妹裝比媽搶眼?

》全家餐穿搭不夠看?喬治小王子愛睏揉眼、東倒西歪超萌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
威廉王子
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top