親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不甩小班偷情傳聞 珍妮佛嘉納和前婆婆當好閨密

2017-08-02 10:34udn STYLE 記者鄧舜之

班艾佛列克(Ben Affleck)前陣子被爆出還是人夫時,就和現在女友、電視製作人Lindsay Shookus偷情,才導致與珍妮佛嘉納(Jennifer Garner)的婚姻破裂。現在第三者扶正,兩人又愛得高調,外界自然對他不是很滿意。

班艾佛列克和Lindsay Shookus。圖/達志影像

班艾佛列克和Lindsay Shookus。圖/達志影像

反觀珍妮佛嘉納離婚後為了孩子,還是經常與班艾佛列克碰面,這回又被捕捉到她和小班的母親愉快聊天的身影。與人相處完全不受和前夫關係的影響,讓人對珍妮佛嘉納的好感度直線上升。

珍妮佛嘉納和班艾佛列克的母親Christine Anne Boldt近日現身洛杉磯街頭。兩人有說有笑,不但勾肩搭背,珍妮佛嘉納還把墨鏡摘下來給Christine Anne Bold戴上,看起來感情超好。

珍妮佛嘉納穿著白背心和牛仔褲,搭配黑色大包包,簡單又俐落,十分親民。有趣的是,她腳踩的黑色平底涼鞋,和小班的媽媽的款式十分類似,兩人的腳趾也都塗上紅色指甲油,完全就是閨密打扮。對比小班現在成為八卦報愛挖苦的對象,形象盪到谷底,與珍妮佛嘉納親切大方的樣子,形成強烈對比。

》「我不在小孩面前哭」 裘莉爆臉部麻痺卻「再進化」了

》凱特王妃穿舊衣仍氣質爆表 威廉這次存在感不輸她

圖/擷自每日郵報;達志影像

圖/擷自每日郵報;達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛嘉納
班艾佛列克
留言區
你可能也會喜歡
珍妮佛洛佩茲承認了:和班分手,差點就要活不下去!
怎麼了?珍妮佛羅培茲新婚4個月「IG全清空」真愛痕跡歸零 新娘專家對決歹徒,新片換人愛
翹臀不能縮水!班艾佛列克說服珍妮佛維持臀形不要瘦
潔西卡雀斯坦也要閃邊坐?「攬牢牢」夫妻檔出席Ralph Lauren大秀 原來是您兩位啊!
網友都在看
商品推薦
Top