親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「緋紅女巫」伊莉莎白奧森 和同事撞衫竟當場打起來?

Shares
Comments
2017-07-28 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

向來很會穿衣的「緋紅女巫」伊莉莎白奧森,日前宣傳新片《Ingrid Goes West》竟然和同事撞衫,讓她當場跟對方打起來!?

圖/達志影像(左)、擷自網路(右)

圖/達志影像(左)、擷自網路(右)

圖/達志影像

圖/達志影像

伊莉莎白奧森與美國喜劇女星 Aubrey Plaza 出席合演新片《Ingrid Goes West》好萊塢首映會,兩人不僅故意演一場「打戲」,假裝互推對方、遮對方臉,還穿了同款 Marc Jacobs 洋裝、Sophia Webster 高跟鞋上陣,畫面十分俏皮有趣。

這件洋裝上面布滿了大小不同的金屬圓圈,在高領剪裁與蓬袖設計下顯得前衛又典雅,伊莉莎白奧森以大旁分波浪長髮和大紅色指彩點綴黑洋裝,Aubrey Plaza 則梳了公主頭,雖然都穿同款洋裝,兩人散發一銀一金的光芒,搭配髮型後散發了不同的淑女氣質。

圖/Tory Burch提供

圖/Tory Burch提供

》「緋紅女巫」伊莉莎白奧森 靠挑衣4招「時髦遮掉」肉手臂

》戲外變個人超會穿!泰國夯片《模犯生》女主角一點都不俗

》金在中暗戀她28年!U-IE新畫報慵懶脫俗散發女神光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊莉莎白奧森
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top