親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜穿睡衣坐馬路 眼神迷濛、恍神厭世一樣美?

2017-07-10 10:21udn STYLE 記者陳于婷

人氣女星席琳娜戈梅茲(Selena Gomez)日前被發現穿著睡衣趴趴走,不僅一臉厭世恍神,還直接坐在馬路中央,到底發生了什麼事呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

原來席琳娜即將在 7/13 發行新單曲《Fetish》,日前釋出的多張宣傳照引起粉絲關注。這位女星穿著一件宛如睡衣裙的淺黃色洋裝入鏡,小巧的公主袖、蝴蝶結與柔和的剪裁線條,都讓洋裝散發著清純可愛的氣息。

她的白色運動鞋與蓬鬆的波浪短髮,則為她增添愜意、休閒的穿搭氛圍,加上「裝迷濛」的眼神與厭世表情,以及瀰漫煙霧、清新柔美的拍攝背景,使這系列宣傳照充滿故事性氣氛,帶有幾分懸疑的味道。

席琳娜私下也會穿休閒感重的長洋裝,長裙剪裁可讓休閒風格多一股典雅女人味,無論是襯衫裙,還是丹寧布料,甚至是 T 恤,在長裙版型下都會變得優雅起來,休閒長洋裝若有開衩裙擺設計,也能讓女人小露性感,又不會看起來沒氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

》威肯兩任女友默契真好 席琳娜、Bella Hadid時尚穿搭有夠像

》席琳娜開生日趴 媽媽請「最美皇后」幫她慶生

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
留言區
你可能也會喜歡
就是愛叫賈斯汀的人?席琳娜新對象傳是他
復合戲碼再一樁 Bella Hadid、威肯坎城黏TT
紐約時裝周/潤娥單挑歐美女星 PRADA早春秀眾星雲集
沒男人陪還有姐妹!席琳娜脫美麗洋裝穿睡衣揪人看電影
商品推薦
商品推薦
Top