親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超萌喬治、夏綠蒂 居然也有黑歷史?

2016-11-26 00:00聯合新聞網 記者鄧舜之

英國皇室的喬治小王子夏綠蒂小公主,一舉一動都受到觀注,無論走到哪兒都是鏡頭急欲捕捉的對象。不過畢竟年紀小、還不懂事,當然不會曉得要在鏡頭前適時「保持儀態」,因此意外累積了不少「黑歷史」,相當逗趣又惹人愛憐。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

無論是參加妹妹夏綠蒂小公主的受洗儀式,還是看馬球賽的時候,喬治都被拍到彷彿準備衝上前跟別人打架的表情,讓人不禁想問到底誰招惹了未來的國王。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

喬治緊貼著飛機窗戶想看清楚外面,卻讓鼻子皺成一團,變成豬鼻子。不曉得喬治長大後會不會不惜一切,也要揪出拍下這張照片的攝影師呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

這張照片不只喬治,大概凱特王妃也會不太滿意,因為喬治的表情彷彿在嫌棄媽媽的頭髮有怪味。

圖/達志影像

圖/達志影像

喬治小王子年紀更小的時候,還是有名的「臭臉王子」。其中這張他一臉不屑地看著其他人的照片非常經典,常被外國網友拿來改圖。

夏綠蒂小公主雖然不像哥哥喬治一樣老是被拍到臭臉照,但還是許多照片若是她長大後看到,大概也會很想揍攝影師一拳。像是出訪加拿大時,夏綠蒂好像對媽媽從陌生人手裡接過花感到很困惑,擺出奇怪的表情。

圖/達志影像

圖/達志影像

夏綠蒂看到一堆氣球興奮的樣子,融化大家的心。不過她似乎只喜歡圓的氣球,對別人要送她的造型氣球不甚滿意。

》不只喬治、夏綠蒂 這些皇室孩子也超萌

》糗糗的!加國總理邀擊掌 喬治小王子懶得理

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夏綠蒂小公主
喬治小王子
凱特王妃
留言區
延伸閱讀
英國女王超疼喬治小王子 悄悄把禮物放床邊的行為也太溫馨
喬治小王子穿百元H&M親民亮相 妹妹夏綠蒂小公主衣服比他貴超過10倍
凱特王妃鍾愛的楔型涼鞋也在內!三家必納入的高品質西班牙鞋履品牌
皇室寶寶如何受洗?帶你了解英國王室受洗禮的傳統
商品推薦
商品推薦
Top