親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

實在太驚人 63歲模特兒拍泳裝照一樣辣

Shares
Comments
2017-07-19 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

傳奇凍齡超模Christie Brinkley今年已經63歲,歲月卻沒在她的外表留下太多痕跡。她近日登上雜誌《Social Life》封面,還替內頁拍攝泳裝照,火辣身材再度令人嘖嘖稱奇。

圖/達志影像

圖/達志影像

Christie Brinkley在這一系列照片中尺度頗大,像是用大扇葉遮住全裸的身體,大方秀出漂亮的曲線。除了泳裝照,她也拍攝了以張充滿夏日度假風情的照片,以及穿著性感禮服的黑白照,流露屬於女人的健康自信美。

Christie Brinkley曾連續三度登上《運動畫刊泳裝特輯》的封面,還是化妝品牌CoverGirl長達25年的代言人,創下化妝品界的紀錄。凍齡半世紀的她,已經登上超過500次雜誌封面,到現在依然活躍。

即使已經創下許多紀錄,Christie Brinkley還是充滿冒險精神。她說:「我想要開車橫越美國,也想要開船遊遍希臘和西西里島地區。然後還想學義大利文跟嘻哈舞!」每每提到Christie Brinkley,一定免不了討論她是否有整型,才能獲得凍齡美貌。或許其實答案很簡單,正是她一直充滿活力,保有前進的衝力,才能夠由內而外青春永駐。

》美魔女平子理沙 凍齡就靠「成熟可愛」穿搭法

》海蒂克隆優雅秀穿搭 伊莉莎白赫莉曬「人體拱橋」驚艷網友

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top