親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海蒂克隆優雅秀穿搭 伊莉莎白赫莉曬「人體拱橋」驚艷網友

2017-07-13 10:26udn STYLE 記者陳于婷

44 歲的德國超模海蒂克隆(Heidi Klum)與 52 歲女星伊莉莎白赫莉(Elizabeth Hurley)都是國外知名的美魔女,從年輕美到老的兩人,深諳保養之道,也懂得維持好身材。日前海蒂克隆大秀優雅性感的時尚穿搭,伊莉莎白赫莉則穿著比基尼變身「拱橋」展現柔軟度,令一票網友相當驚艷!

海蒂克隆日前在紐約街頭被攝影師捕獲,她身穿黑色緊身連身裙,深 V 翻領設計與不規則開衩裙擺,讓一身黑完全沒有密不透風、沉重的感覺,俐落的剪裁和及膝裙擺散發了優雅味,所以儘管這位超模大露事業線也絲毫沒有俗豔色情的氛圍。

其實這件洋裝本身已經「自帶俐落感」,海蒂克隆又搭配黑色包款與厚底繫帶鞋則令渾身的優雅氣息更濃厚,一抹冶豔的紅唇也有畫龍點睛的作用。

另一套寬鬆長裙雖然也是黑色,民族風圖騰、大深 V設計都減低了視覺沉重感,藍白色塊鍊帶包與墨鏡,巧妙收斂了長裙本身的悠閒氣息,使造型洋溢一股摩登渡假風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

而伊莉莎白赫莉日前在社群網站上傳自己穿著比基尼,做艱難的「仰面人體拱橋」動作,已經 52 歲的她擁有如此柔軟度與姣好身材,引發了網友的讚嘆聲,也順便替自創泳裝品牌 Elizabeth Hurley Beach 打廣告。熱愛渡假時尚的她親自參與泳裝設計,並在品牌官網表示,想要設計出讓每個年齡的女人都能感到很棒的渡假服裝系列。

兩位美魔女從年輕到現在一直保持良好的自我管理、不放棄對時尚打扮的堅持,難怪會成為不少網友心目中的模範女星囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》美魔女平子理沙 凍齡就靠「成熟可愛」穿搭法

》不畫濃妝居然這麼正!3位顛覆形象的超清純姐姐

》林秀晶37歲像「清純妹子」 原來是這麼穿衣服

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海蒂克隆
伊莉莎白赫莉
留言區
你可能也會喜歡
穿了超性感 蔡依林、舒淇都愛這雙高跟鞋
超模們沒演戲不能去奧斯卡 那至少會後派對要又辣又美
凱蒂佩芮搶著模仿、COACH幫她做新衣 是的米妮比妳還時尚!
金髮席琳娜辣登全美音樂獎 防彈少年團黑色造型7人7色
商品推薦
商品推薦
Top