親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真的熱!莎莉賽隆連正式場合都穿得很清涼

2017-07-18 10:21udn STYLE 記者鄧舜之

天氣頻頻破高溫紀錄,在室內也常常讓人很不舒服,影后莎莉賽隆(Charlize Theron)可能因此連公開場合也要力求「涼爽穿搭」。她到德國出席電影《極凍之城》(Atomic Blonde),便以清涼造型現身,相當吸睛。

莎莉賽隆穿著Dior的白色內衣式上衣搭配高腰短裙,露出大面積的肌膚,再加上她一頭清爽的短髮,光視覺上就降溫不少。而這身純白又「清涼」的造型,跟穿著西裝、黑色禮服的劇組們站在一起一字排開,顯得非常突出、搶眼。

圖/美聯社

圖/美聯社

社群名模Bella Hadid同樣也靠全白穿搭迎戰酷暑。她將原本及肩的頭髮修得更短,看起來清爽許多,也比較適合臉型較長的她。她穿著白色小背心和牛仔褲,搭配白色靴子。肩上的黑色Dior包和粉紅色透明墨鏡,是整體純白造型的亮點。身為「解放乳頭派」的代表人物之一,她當然不穿上會拘束、使人汗流浹背的內衣,走在路上更加輕鬆自在。

》熱到要融化啦!快學艾兒芬妮的白洋裝消暑穿搭法

》一起去玩水吧!女星、模特兒們的泳裝時尚

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莎莉賽隆
Dior
Bella Hadid
留言區
延伸閱讀
精品秀場後台的秘密就是它 法國SteamOne掛燙機恆溫又智慧
妮可基嫚活動跑透透 女神果然怎樣都是女神
那些造型美得令人永生難忘!9個經典紅毯造型你認得幾個?
現身內衣大秀當然要只穿內衣呀!卡拉迪樂芬妮、Bella Hadid火辣出席蕾哈娜品牌大秀
商品推薦
商品推薦
Top