親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid和贊恩甜蜜拍封面 卻引來大批網友抨擊

Shares
Comments
2017-07-16 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

社群名模Gigi Hadid 自從和英國歌手贊恩(Zayn Malik)公開戀情,不僅愛得高調,也讓眾多時尚品牌找上他們代言拍廣告,日前為《Vogue》拍攝封面,默契更不用說,摟腰搭肩樣樣來,就在公開這組甜蜜系列照之後,卻引來大批網友留言抨擊,一起來看看到底發生什麼事。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

《Vogue》安排這對時尚情侶檔各自穿上較為中性的服裝,像是西裝、運動外套等來詮釋這次的「Gender Fluid」主題,Gigi Hadid和贊恩在訪問中也提到像一般情侶一樣,私底下喜歡互穿對方的衣服,兩人散發粉紅泡泡閃瞎粉絲。

Gender fluid是一種性別認同的類型,意旨流性人,與雙性人不同,他們會在不同的時間點經歷性別認知上的改變。網友認為《Vogue》誤解了「gender fluid」的意思,紛紛在Twitter留言「這根本不能和情侶互換衣服相提並論」、「男女朋友之間哪來的gender fluid」。

最後《Vogue》派出發言人解釋此次的主題,表示原本是想透過訪問吸引讀者關注gender fluid議題,沒有傳達確切意義感到很抱歉。

圖/達志影像

圖/達志影像

》沒邀約還是想休息?巴黎高訂周Gigi Hadid好悠閒啊

》Gigi Hadid三種造型風格 根本可以當一日穿搭指南

》Gigi Hadid頂「精靈短髮」 從性感女變質感復古妞

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Zayn Malik
贊恩
情侶
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top