親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid頂「精靈短髮」 從性感女變質感復古妞

Shares
Comments
2017-07-13 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

社群名模 Gigi Hadid 出道以來就以一頭金色大波浪捲髮示人,日前她為了拍攝鞋子品牌 Stuart Weitzman 2017秋冬廣告,竟頂著精靈短髮入鏡,不僅沒有違和感,反而讓五官有更精緻的錯覺,展現與以往性感形象不同的質感魅力!

這支廣告由時尚攝影師 Mario Testino 操刀,只見 Gigi Hadid 戴著一頂「精靈短髮」假髮,優雅地大秀美腿與新鞋,明亮銳利的眼神在黑白色調下,散發一股復古質感氣息,而本來肉肉臉的她,也因為短髮造型,五官看起來精緻許多。Gigi Hadid 還示範了長靴與特殊服裝造型,舉手投足都充滿名模氣勢。

先前她入鏡 FENDI 廣告時更大玩復古風,整齊的捲瀏海公主頭瀰漫著奢華氛圍,搭配貴氣的設計師服裝,看起來性感霸氣,相當吸睛。

圖/FENDI提供

圖/FENDI提供

圖/FENDI提供

圖/FENDI提供

圖/達志影像

圖/達志影像

》Gigi Hadid三種造型風格 根本可以當一日穿搭指南

》就想當韓妞!十大韓系髮型強勢來襲

》熱氣閃一邊!楊丞琳4大「時髦丸子頭」學了不吃虧

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top