親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid三種造型風格 根本可以當一日穿搭指南

2017-06-27 12:02udn STYLE 記者陳于婷

社群名模 Gigi Hadid 接連幾天帶來三種風格的時尚夏裝,從休閒、率性到貴氣都駕馭自如,還穿出一股時髦氣勢,三款造型剛好也能作為一天不同時刻的穿搭參考,一起來看看 Gigi 怎麼搭配吧!

早上運動買早餐

Gigi Hadid 以淺藍色短 T 恤搭運動褲休閒鞋,並利用造型墨鏡、白色錢包與吊飾,簡單替休閒裝扮注入時髦感。半丸子公主頭也帶來悠閒度假氣息。

工作空檔買咖啡

炎炎夏日 Gigi Hadid 梳了低丸子頭、換上背心,簡單搭配渲染牛仔褲,七分款式配短版上衣更俐落有型,黃色馬汀靴雖然容易讓下半身亮過頭,這位名模也聰明地搭配黃色墨鏡,使整體在視覺上更平衡,完成一身簡單又健康性感、充滿氣勢的造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

傍晚優雅赴約

Gigi Hadid 以佈滿華麗圖騰的平口短上衣,搭配高腰緞面寬褲,裸色調在緞面材質下顯得貴氣優雅,她也搭配裸色尖頭鞋呼應一身造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

》熱夏短上衣3款式 史都華、莉莉蘿絲、席琳娜教妳怎麼穿才好看

》熱到要融化啦!快學艾兒芬妮的白洋裝消暑穿搭法

》夏天就是要奔向戶外!一秒學會超模AA的度假穿搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
米蘭時裝周/Gigi Hadid要嫁了?Moschino面子超大幫她做嫁紗
Gigi、Bella Hadid姐妹霸氣合體 沒想到三大女星輕鬆搶下鏡頭
日本悠仁王子歡慶12歲生日 公主姊姊的姐妹穿搭比他還搶鏡
超像大媽束褲的單車褲 Gigi Hadid穿失敗了又神奇完勝
商品推薦
商品推薦
Top