親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

腳不會出汗嗎?凱亞葛柏連夏天都要穿黑靴

2017-07-13 14:24udn STYLE 記者鄧舜之

靴子是秋冬的單品,但辛蒂克勞馥的女兒凱亞葛柏Kaia Gerber)可能覺得實在太好搭了,這個夏天頻頻穿著小黑靴趴趴走。雖然加州的氣候比較涼爽、乾燥,不過白天的溫度也都會破30˚C,讓人很好奇她的腳不會悶嗎?

凱亞葛柏日前和朋友出遊,穿著白色短背心搭配Bella Hadid、席琳娜戈梅茲也都穿過的Miaou Tommy牛仔褲。擁有一雙逆天長腿的凱亞葛柏,在褲子的直條紋修飾下更顯修長。她以這身打扮搭配馬汀靴和Louis Vuitton的後背包,整體相當俐落,只是讓人不免為她的腳擔心。

同樣是和朋友在街上閒晃,凱亞葛柏前陣子則以灰色的短上衣、牛仔短褲和皮外套現身,還戴了咖啡色的報童帽,並搭配一雙搖滾風格的短黑靴。

圖/達志影像

圖/達志影像

日前她和母親辛蒂克勞馥以清新的母女裝出席活動,她穿著清爽的白底紅圓點短洋裝,秀出一雙漂亮的長腿。即使是夏日穿搭,凱亞葛柏還是搭配黑短靴,而非和母親一樣選擇涼鞋,十分忠於自我風格。

上月她現身紐約街頭,穿著白色短上衣、牛仔外套和牛仔短褲,還配上LE SPECS的貓眼墨鏡,腳上則依然穿著小黑靴。雖然紐約緯度更高,不過周圍行人都穿著短袖,氣溫想必也不會太低,凱亞葛伯仍是堅持穿著靴子。

》開「浪漫雛菊派對」 凱亞葛伯美得好清新

》辛蒂克勞馥辣到不像媽?凱亞葛柏不想和她同框

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Louis Vuitton
Kaia Gerber
凱亞葛柏
留言區
你可能也會喜歡
歐陽妮妮休學了!出席活動太超齡 私下潮妹裝扮才能展現她的身材優勢
腿長就是任性 劉雯和陳小春帥穿拖鞋
大人樣的貓狗彩繪精品 不求可愛但很有共鳴
井柏然帥穿Berluti新裝 粉絲:必須「抱緊」處理
商品推薦
商品推薦
Top