親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辛蒂克勞馥辣到不像媽?凱亞葛柏不想和她同框

2017-02-24 10:38udn STYLE 記者陳于婷

超模辛蒂克勞馥的女兒凱亞葛柏Kaia Gerber)無疑是當前最受矚目的時尚星二代之一,才15歲的她已經接過代言、拍過精品廣告與雜誌,在超模母親的指導下,擺POSE的架勢不輸其他名模。現在她卻爆料其實不愛和媽媽「同框」,來聽聽她的理由吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

凱亞葛柏接受外媒 Refinery 29 訪問表示,有個超模媽媽最棒的地方是,可以給她全方位的建議,不過同時也有個壞處:「最糟的是,她真的太美了!我甚至不想站在旁邊跟她合照,因為她太棒了,看起來不會老,根本不公平啊。」

凱亞葛柏(Kaia Gerber)、辛蒂克勞馥。圖/擷自instagram

凱亞葛柏(Kaia Gerber)、辛蒂克勞馥。圖/擷自instagram

除了有超模媽媽的調教,也許是習慣了「妹控」哥哥的攝影鏡頭和「超模女兒」的頭銜,凱亞葛柏懂得在公開場合與社群媒體上展現自己。「我很在乎自己 PO 了什麼貼文,但我才 15 歲,也不會有時時都要『完美』的壓力,沒有人是完美的。」

「我尊敬那些展現較多不完美一面的人,因為你會認同他們。Instagram上那些看起來真正完美的照片,是很難有共鳴的。」她說。

》帥哥哥是「妹控」 辛蒂克勞馥的女兒超幸福

》繼承超模媽的美貌 Kaia Gerber火辣戲水

》都是正妹!傳奇偶像的女兒們進攻時尚界

》小賈斯汀變帥了?是辛蒂克勞馥的兒子啦

Presley Gerber與凱亞葛柏(Kaia Gerber)。圖/達志影像

Presley Gerber與凱亞葛柏(Kaia Gerber)。圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
辛蒂克勞馥
Kaia Gerber
凱亞葛柏
留言區
延伸閱讀
2019秋冬關鍵單品:開襟羊毛衫!Kaia Gerber、Bella Hadid、Gigi Hadid教你怎麼穿最時尚
凱亞葛柏秀台走光算什麼 她各種時髦又好搭的「秋冬西裝外套」大秀更值得一看!
辛蒂克勞馥曬出26年前同框莎朗史東的舊照 兩人美貌幾乎沒變化太絕啦!
辛蒂克勞馥、凱亞葛柏母女逛個街也有型 好身材根本複製貼上!
Top