親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開「浪漫雛菊派對」 凱亞葛柏美得好清新

2017-05-11 11:57udn STYLE 記者鄧舜之

超模辛蒂克勞馥的15歲女兒凱亞葛柏Kaia Gerber)上月初成為 Marc Jacobs Daisy 香水代言人,拍攝一系列仙氣飄飄的形象照。品牌舉辦派對,慶祝香水上市,也為凱亞葛柏第一次代言香水慶祝。戶外派對的現場擺滿雛菊,綠地、鞦韆、和古董跑車營造了鄉村氛圍,延續形象廣告的清新印象。

@marcjacobsfragrances @alasdairmclellan @kegrand #mjdaisy with @diliamartins and @sofia__mechetner 🌼

Kaia(@kaiagerber)分享的貼文 於 張貼

派對女主角凱亞葛柏的穿著自然也是焦點。她的小洋裝來自Marc Jacobs 2017春夏系列,又長又美的雙腿讓粉絲直呼不科學。薄紗與蕾絲刺繡的材質讓衣服下的肌膚若隱若現,性感又飄著仙氣。洋裝前面的彩色圖案刺繡充滿童趣,保留了15歲少女該有的青春活力。這套洋裝還有搭配彩色雛菊刺繡的外套,穿上後又散發截然不同的風情。

凱亞葛伯穿著Marc Jacobs 2017春夏的系列作品,展現了不同於秀上的清...

凱亞葛伯穿著Marc Jacobs 2017春夏的系列作品,展現了不同於秀上的清新氣質。圖/達志影像

這場派對的與會嘉賓還有其他新生代模特兒、演員,如Joey King、Maddie Ziegler和Sofia Carson等人。經常與凱亞葛柏出雙入對的17歲的哥哥Presley Gerber自然也有到場。談到哥哥進入模特兒圈的情況,凱亞葛柏表示:「我都要教他,因為他還沒有很清楚這個產業。有時候設計師就在他眼前,他都不認得,所以我都會帶著他到處認識人。」雖然她才15歲就必須扮演前輩的角色,不過她也說,這行充滿挑戰,能夠與哥哥互相扶持,讓她感到很安心。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Marc Jacobs
Kaia Gerber
Presley Gerber
凱亞葛柏
留言區
你可能也會喜歡
平均年齡21歲 這些網紅靠社群賺翻了!
不夠帥氣就不背!女星新歡包款個性十足
蓬蓬短裙好俏皮 Valentino早秋回歸經典
時尚奧斯卡CFDA來囉!紅毯亮點看這裡
商品推薦
商品推薦
Top