親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「狗仔把我拍得很不幸」 貝嫂曝維持幸福婚姻小秘訣

2017-06-16 11:27udn STYLE 記者陳于婷

貝嫂維多利亞與貝克漢結婚將近二十年來情深似海,在外人眼裡是一對模範夫妻,兩人維持幸福婚姻的秘訣是什麼呢?

貝嫂接受荷蘭版 Vogue 雜誌訪問表示:「如果我真的看起來,像某些狗仔鏡頭下的我一樣悲慘、不幸,我的小孩就不會跟現在一樣快樂,也不會還是結婚狀態。」她透露,之所以和貝克漢二十年來在鎂光燈底下,還能維持美好的婚姻生活,是因為兩人總是一起度過開心有趣的時光。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

老公貝克漢過去受訪時曾說花時間和伴侶在一起是很重要的,「一點點小事就代表了很多東西,花時間與對方相處,是一段關係裡最重要的事情。」

圖/HUBLOT提供

圖/HUBLOT提供

雜誌也為貝嫂拍攝一系列時尚畫報,只見這位設計師女星穿著低胸與開高衩剪裁服裝,酷酷地坐在木板地上,展現了自信美麗的光芒。另一張濕身下水的照片,則充滿神祕性感風情,洋溢魅力女人味。

》姐就是衣架子!貝嫂無極限的配色不是誰都能駕馭

》小哈潑「皺臉」離開健身房 貝克漢「吻她唇」惹議的可能原因曝光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝嫂
維多利亞貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
貝嫂嚴格教小孩「自己要努力」 爆料6歲小哈潑有交際手腕
王思佳意外走光引議 海外女星早解放到「不是話題」了
小哈潑到處秀換季穿搭萌到不行 有一套還跟媽咪貝嫂學
跟貝嫂一樣有天分 6歲小哈潑開始設計衣服!
商品推薦
商品推薦
Top