親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真的是仙杜瑞拉!莉莉詹姆斯最近的禮服都好仙

2017-07-07 13:51udn STYLE 記者鄧舜之

英國女演員莉莉詹姆斯Lily James)這陣子除了為新片《玩命再劫》(Baby Drive)忙宣傳,還有跑不完的趴,各大時尚派對都有她的身影。而她延續仙杜瑞拉的形象,選擇的戰袍都飄著仙氣,宛若真正的公主。

莉莉詹姆斯近日抵達米蘭參加Burberry的活動,穿著一襲三色拼接的蕾絲長洋裝。白色、嫩綠和粉藍灰的顏色,銀色高跟涼鞋和指甲油的顏色也都和服裝呼應,看起來清新又浪漫。

米蘭前一站她則是在巴黎,受邀參加Vogue於高訂周期間舉辦的派對。她穿著Burberry的訂製禮服。禮服輪廓相當簡單,上頭鑲滿藍色亮片,十分搶眼。雖然閃耀著金屬光澤,卻沒有金屬風的硬冷或過度前衛,反倒散發溫柔的仙氣,並讓人聯想到迪士尼灰姑娘的造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

而上月她出席《玩命再劫》的倫敦首映會時,同樣以仙杜瑞拉風的禮服亮相。冰晶藍的薄紗禮服繡著金色線條,裙身開了個高衩,小露性感又很甜美,完全就是公主來著。

》「灰姑娘」泳裝大解放 莉莉詹姆斯與英國男友閃到不行

》超模Coco Rocha萌女兒 巴黎獻出伸展台處女秀

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lily James
莉莉詹姆斯
Burberry
留言區
你可能也會喜歡
限時限量飢餓行銷 精品也迷「Drop」銷售
學昆凌的秋冬墨鏡搭配指南 掌握亮色、復古成熟風
吳亦凡當上LV全新代言人 2小時轉發超過50萬
天氣轉涼 學林依晨優雅穿泰迪熊大衣超暖和
商品推薦
商品推薦
Top