親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「灰姑娘」泳裝大解放 莉莉詹姆斯與英國男友閃到不行

2017-06-20 10:25udn STYLE 記者陳于婷

「灰姑娘」莉莉詹姆斯(Lily James)與英國演員男友 Matt Smith 最近似乎相當享受夏日渡假時光,兩人日前在美國加州棕櫚泉戲水、曬日光浴,平常在許多古裝戲中包緊緊的灰姑娘,一下子穿泳裝大解放,讓粉絲們眼睛大吃冰淇淋。

圖/達志影像

圖/達志影像

莉莉詹姆斯穿著 Marysia 比基尼泳裝,黑色調與可愛花邊設計令她即使大露身材曲線,也絲毫沒有俗艷的氣息,展現甜美俏皮的泳裝風情。她與男友 Matt Smith 在水中擁抱、戲水,小倆口看起來相當甜蜜歡樂。

這對英倫明星情侶經常一起出入公開活動,當眾放閃,莉莉詹姆斯曾大方表示:「這不是秘密了,我們兩個非常快樂。」她也承認在大眾眼光底下談戀愛,走到哪都有人認出來,很難保有私人空間。交往三年的兩人感情相當穩定,日前甚至傳出訂婚消息,不過這位女星否認已經訂婚,同時表示兩人相處得很好,都很享受生活。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/BURBERRY提供

圖/BURBERRY提供

》好友出賣裸照 沒想到Emily Ratajkowski進化成清新女神

》超模米蘭達好養生 婚禮當天和老公做這件事開機

》性感又瘋狂 超模們穿泳裝來場公路之旅

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉詹姆斯
留言區
延伸閱讀
梅姨交棒、「灰姑娘」當家 「媽媽咪呀!」北美又奪冠
亞曼達塞佛瑞帶老公霸氣回歸 莉莉詹姆斯有男友護花誰更搶鏡?
莉莉詹姆斯很會 小可人兒就是要配迷你包款
媽媽咪呀續集要拍囉!「灰姑娘」莉莉詹姆斯加盟演年輕版梅姨
商品推薦
商品推薦
Top