親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伊凡卡這回不當女強人 和老公穿情侶裝放閃

2017-06-25 15:01udn STYLE 記者謝舒晴

川普女兒伊凡卡(Ivanka Trump)日前被媒體捕捉到和老公Jared Kushner甜蜜蜜享受兩人世界,收起平常給大眾的女強人形象,這回變成小女人和老公有說有笑,夫妻倆的顏值和互動也讓網友驚呼「畫面好美」、「也太恩愛了」。

伊凡卡平常給大眾的形象大多為女強人。圖/達志影像

伊凡卡平常給大眾的形象大多為女強人。圖/達志影像

伊凡卡這次不像以走以往的貴氣風格,改穿輕鬆休閒造型,僅用一件白色背心搭配綁帶裙,前短後長的設計把下半身的視覺效果被拉長,明亮的黃色也讓伊凡卡同時擁有女人般的浪漫和女孩的淘氣。

老公Jared Kushner則以藍色襯衫、白長褲散發清爽帥氣感,除了服裝上的顏色相應,兩人似乎穿上同款白鞋,配出低調情侶裝秀恩愛,網友也驚呼這樣的造型大大減低了美國第一千金的距離感,變得比較親民些了。

》伊凡卡「點點洋裝」優雅得好清爽 老公一招變質感西裝男

》還想更會穿?川普女兒伊凡卡聘請好萊塢造型師

》真愛無誤!日本銀髮夫妻CP穿搭大贏年輕人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ivanka Trump
伊凡卡川普
情侶裝
留言區
你可能也會喜歡
資優生超模Karlie Kloss情定學霸男友 5點告訴妳男人其實更愛聰明女性
「負」爸爸帶衰?伊凡卡川普掰了自創品牌
這樣放閃才不討人厭! 學會5種韓國情侶的穿搭時髦又甜蜜
貝嫂把老公貝克漢「抱緊處理」 參加小兒子運動會顧著放閃
商品推薦
商品推薦
Top