親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

品牌面子好大!娜塔莉波曼、珍妮佛勞倫斯、超模卡拉盛裝站台殺底片

Shares
Comments
2017-07-04 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

精品品牌 Christian Dior 日前在巴黎高級訂製時裝周期間舉行 70周年慶,女星娜塔莉波曼珍妮佛勞倫斯、辣模 Bella Hadid 三位 Dior 代言人,以及超模卡拉迪樂芬妮Karlie Kloss、英國女星費莉絲蒂瓊斯(Felicity Jones)等名人都前往站台,搞得現場攝影師忙到不行!

娜塔莉波曼

多次擔任 Miss Dior香水代言人的娜塔莉波曼(Natalie Portman),以一襲典雅的白洋裝保持與生俱來的優雅氣質,大 U 領皺褶設計與腰間裝飾圖騰,替白洋裝帶來膨脹效果,但百褶裙般的波浪蓬裙、盤髮與交叉繫帶涼鞋,都為她注入了俐落感,造型簡單卻吸睛。

珍妮佛勞倫斯

同樣是 Dior 御用寵兒的珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence),選擇一套流蘇透視洋裝登場,典雅卻火辣的設計帶來狂野異國風情,雖然與珍妮佛以往喜愛的摩登俐落風禮服大不同,也讓她展現了不同的魅力氣勢。

圖/美聯社

圖/美聯社

Bella Hadid

近年加入彩妝代言行列的 Bella Hadid,身上這件透視禮服,因為不規則領口和波浪元素的點綴,反而多了一股浪漫清新風情,是她難得露很大,卻保有摩登優雅氣質的一套。

圖/美聯社

圖/美聯社

卡拉迪樂芬妮

超模卡拉(Cara Delevingne)的光頭開始變成精靈短髮,穿起俐落的細肩帶馬甲洋裝充滿了前衛質感,搭配過膝長靴與 Choker 頸鍊為造型注入神秘個性氛圍,看起來相當Chic。

Karlie Kloss、費莉絲蒂瓊斯

超模 Karlie Kloss 與英國女星費莉絲蒂都穿起黑色薄紗洋裝,只不過一個簡約俐落,偏前衛風,一個選擇偏好的古典淑女風,造型不醜也不失禮,但少了點驚喜就是了。

》凱特王妃藏不住好心情 穿「高顏值」圓點洋裝有差!

》不過穿了夢幻亮片裝 艾兒芬妮竟變成商品?

》秋冬訂製服/華麗金色當主角 Atelier Versace打頭陣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯
娜塔莉波曼
Bella Hadid
卡拉迪樂芬妮
Karlie Kloss
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top