親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃藏不住好心情 穿「高顏值」圓點洋裝有差!

Shares
Comments
2017-07-04 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

英國凱特王妃熱愛網球,曾爆料因懷孕被醫生阻止看重要的網球賽,還為此寫信給選手道歉。最近她出席一場於倫敦舉行的溫布頓錦標賽,以俏皮優雅的裝扮展現夏日時尚,滿臉笑容的模樣藏不住好心情!

英國王妃凱特密道頓身穿 Dolce & Gabbana 點點洋裝,有稜有角的 U 領、高腰剪裁,以及六分袖與及膝蓬裙,將常見的圓點印花襯托出古典、高雅味,完成一件洋溢著俏皮氣息與淑女氣質的黑白圓點洋裝。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃選擇搭配簡約的黑色繫帶涼鞋,以及 Victoria Beckham 白色拖特包,呼應洋裝色調之餘,也替自己增添摩登俐落的氣勢。

擁有蓬鬆捲度的波浪中長髮,在俏皮穿搭下顯得甜美活潑,令凱特王妃看起來相當清爽又神采奕奕,所到之處都「笑哈哈」,畫面充滿輕鬆愉悅的氣氛。

圓點洋裝看似普通,其實從圓點大小和洋裝剪裁等小細節,也能找出不一樣的質感單品。搭配造型時,可以挑和圓點或洋裝同色的單品,也可以選柔和一點的對比色,玩玩看大膽俏麗的配色。結合透視薄紗、挖空設計的圓點洋裝,或適當地繫上皮帶,都是不錯的造型選擇。

》凱特王妃「求人」竟被拒絕 換了穿搭風格好俏皮

圖/達志影像

圖/達志影像

》超模嫩妹Lottie Moss 禮服太火辣像「被狗啃過」?

》別再叫她性愛成癮的女人 史黛西馬汀「法式酷甜」穿搭很迷人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top