親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模嫩妹Lottie Moss 禮服太火辣像「被狗啃過」?

2017-05-22 10:26udn STYLE 記者陳于婷

坎城影展除了有一堆女星比美,也是各個模特兒迅速增加曝光度的表演舞台,只要穿得夠美、夠辣,就有機會登上媒體版面。超模凱特摩絲的妹妹 Lottie Moss 這次就抓緊機會,火辣亮相活動,成功引起外媒和網友注意!

圖/達志影像

圖/達志影像

Lottie Moss 身穿一襲灰色連身小禮服,毛茸茸的布料拼接精緻的蕾絲透視裙擺,一雙白皙美腿大放送,簡直比開衩禮服還火辣。背面也以拼接布料巧妙地遮住臀部,再搭配一雙裸色高跟涼鞋,為身高不高的她拉長腿部比例,看起來十分性感,又不失清新氣質。

這位嫩模搭配大旁分直髮、華麗簡約的寶石項鍊點綴禮服,讓她即使露很大,依然散發高貴優雅的氣息。可惜的是,這件禮服的拼接風格比較隨性、狂野,宛如「被狗啃過」的設計,存在感相當大,就算以清新的髮型與配件來搭配,嬌小的她穿起來還是有種少了什麼的感覺。也許乾脆燙個大波浪長髮,搭這件禮服會更有氣勢。

日前Lottie Moss踏上坎城紅毯時,則穿了一襲黑禮服登場,簡約的平口設計有了曳地紗裙的點綴,看起來性感又浪漫,搭配圓點透膚絲襪與低馬尾,展現了古典優雅的氣質,相當迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》史都華登坎城嗆不合理 坎達爾甩超長裙擺搶版面

》蕭邦坎城派對 蕾哈娜「鬆垮」亮相

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lottie Moss
凱特摩絲
留言區
你可能也會喜歡
Lottie Moss還沒大紅就開始飄嬸味 時尚路到底行不行
人氣王黃子韜 看Saint Laurent黑幫風雲
Converse帆布鞋你一定買過 為什麼現在少穿了?
凱特摩絲x Gigi Hadid合體廣告太威 被酸還有網友狂護航
商品推薦
商品推薦
Top