親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伊凡卡「點點洋裝」優雅得好清爽 老公一招變質感西裝男

2017-05-10 11:51udn STYLE 記者陳于婷

美國第一千金伊凡卡川普(Ivanka Trump)先前傳出聘請好萊塢造型師,似乎很有效果?日前她一腳踏出華府,就被拍到一身俏麗點點時尚造型,簡直比女明星還搶眼!

伊凡卡身穿一件 J.Crew 黑色圓點白洋裝,削肩修身剪裁與「白多黑少」的典雅配色,帶來夏日的清爽氛圍,散發一股優雅味。她拎著黑白幾何風情方包,並以黑色高跟鞋收斂一身白。刻意不收齊髮絲的低丸子頭,為簡約造型注入隨性感受,悄悄帶來了渡假氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

伊凡卡的老公 Jared Kushner 穿著藍西裝迎接老婆,並利用灰領帶取代常見的黑領帶,讓西裝造型輕盈起來,展現質感品味與活力。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了黑白圓點洋裝,伊凡卡另一套蓬裙洋裝也可作為時尚迷們夏日穿搭的參考範例。U領削肩與波浪蓬裙讓格紋變得更活潑,蝴蝶結腰帶使這件洋裝不會太樸素,甜美與高雅兼具。

》還想更會穿?川普女兒伊凡卡聘請好萊塢造型師

》美國第一千金伊凡卡出訪柏林 穿這麼花難得一見

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊凡卡川普
留言區
你可能也會喜歡
資優生超模Karlie Kloss情定學霸男友 5點告訴妳男人其實更愛聰明女性
「負」爸爸帶衰?伊凡卡川普掰了自創品牌
Gigi都變藍色小精靈了 今夏該試的「清爽藍」穿搭有三款
伊凡卡這回不當女強人 和老公穿情侶裝放閃
商品推薦
商品推薦
Top