親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本高顏值真子公主 與「王子」訂婚了!

Shares
Comments
2017-05-17 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

日本皇室二皇子秋篠宮文仁的長女真子公主宣布訂婚,對象是她的大學同學小室圭。小室圭容貌帥氣,2010年曾經擔任日本旅遊景點江之島的觀光代言人,頭銜是「海王子」,也讓他和真子公主的愛情,可謂「王子與公主」的故事。

真子公主。圖/達志影像

真子公主。圖/達志影像

小室圭2010年曾擔任觀光大使「海王子」。圖/美聯社

小室圭2010年曾擔任觀光大使「海王子」。圖/美聯社

據日媒報導,小室圭目前在律師事務所工作,同時就讀一橋大學研究所。他與真子公主是國際基督教大學的同學,5年前在留學交流會議上認識、相戀,經真子公主的父母認可後開始交往。今天小室圭首度公開露面,對外界的關心表達感謝,並表示一切塵埃落定後會再和大家報告。

小室圭今天首度公開露面。圖/美聯社

小室圭今天首度公開露面。圖/美聯社

今年25歲的真子公主大學畢業後留學英國,返國後則履行皇室成員的公務,出席各種活動。雖然父親不是長子,但她和妹妹佳子公主因為容貌秀麗,非常受到日本民眾歡迎,一舉一動都是焦點。

真子公主(左)是二皇子秋篠宮文仁(左二)的長女,妹妹是佳子公主(右一),弟弟是悠...

真子公主(左)是二皇子秋篠宮文仁(左二)的長女,妹妹是佳子公主(右一),弟弟是悠仁親王(中)。圖/美聯社

日本皇室相對保守,年紀輕輕的真子公主現身公開場合時,多半都是穿成熟的套裝,展現端莊氣質。不過就和妹妹佳子公主一樣,因為高顏值,就算常常穿得超齡許多,魅力依舊不減。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

》保守依舊迷人 盤點日本兩大公主的正裝時刻

》明仁天皇最美的孫女!你知道她嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top