親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

試鏡收到荒唐評語 Karlie Kloss霸氣打臉:不想討好任何人

Shares
Comments
2017-06-22 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

時尚工業對模特兒身材的嚴苛標準,連超模 Karlie Kloss 都曾吃過憋,她在同一天內不只被嫌胖,還被說太瘦,荒唐的狀況令人無言。

圖/達志影像

圖/達志影像

Karlie Kloss 爆料以前在一家經紀公司試鏡時,同一天內竟然收到了「太胖」與「太瘦」兩種截然不同的評語。而比起控制體重,她更注重增強身體力量與健康,運動對她來說也是削除走秀壓力的放鬆工具。「除了自己,我不想討好任何人。」充滿霸氣的一句話直接打臉過去那家公司。

即使現在時尚產業對模特兒身材與類型的接受度更廣,Karlie Kloss 期望可以看到更多改變。她希望女性設計師們不要死守原有的標準,轉而生產更多全尺寸與體型的服裝,造福消費者。

圖/達志影像

圖/達志影像

Karlie Kloss 日前現身法國坎城,她身穿一件 V 領蓬裙洋裝,削肩與鏤空設計替黑色與橄欖色的深色造型營造清涼感。身上絲毫沒有贅肉的 KK 穿起來特別俐落,洋溢摩登沉穩的女人味,搭配黑白蝴蝶結拖鞋,可愛又多了一股夏日渡假氛圍。上通告時她才換上高跟鞋,自信優雅的模樣相當迷人。

》Karlie Kloss才幫男友慶生完 就穿這套夢幻洋裝曬幸福

》三姊妹顏值總分高 辣姐達珂塔強森還是最吸睛

》兩大維密天使相聚 亞當李維老婆身材更吸睛了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top