親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三姊妹顏值總分高 辣姐達珂塔強森還是最吸睛

2017-05-31 13:03udn STYLE 記者鄧舜之

這陣子與GUCCI 關係十分緊密的達珂塔強森,受邀出席品牌在佛羅倫斯舉辦的2018早春大秀。不過她不是單獨前來,而是帶上兩個妹妹一同看秀,看來時尚圈即將再添一組明星姐妹花了。

達珂塔強森(左一)、Stella Banderas(左二)和Grace John...

達珂塔強森(左一)、Stella Banderas(左二)和Grace Johnson (右一)。圖/擷自每日郵報

今年20歲的Stella Banderas與達珂塔強森同母異父,17歲的Grace Johnson則是達珂塔強森同父異母的小妹妹。三姊妹一塊兒亮相,顏值之高,話題十足。達珂塔強森穿著Gucci 2017秋冬花洋裝,深V、露背不說,側面也半露,可為性感零死角。兩個妹妹畢竟則是初生之犢,穿著沒有姊姊吸睛,表情也顯得比較生澀,很明顯是先來見見世面、試水溫。

圖/Gucci提供

圖/Gucci提供

Stella Banderas穿著類旗袍剪裁的白色洋裝,展現凹凸有致的身材,並利用厚底涼鞋拉高身材比例。Grace Johnson 則穿以緞面睡衣裝和經典的黑色樂福鞋亮相。她將頭髮紮成丸子頭,替舒適造型增添俐落感。

Stella Banderas。圖/擷自justjared

Stella Banderas。圖/擷自justjared

Grace Johnson。圖/擷自justjared

Grace Johnson。圖/擷自justjared

》比全裸吸睛?達珂塔強森穿這件GUCCI洋裝大放電

》「質感女孩」達珂塔強森 從花草洋裝到舒適穿搭都完美搞定

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
Dakota Johnson
達柯塔強森
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林穿大眼漫畫衣 秋冬童趣時尚裝可愛
閨密一起看秀去!莫允雯、孟耿如機場時尚誰輸誰贏
綁辮子的女人盯著你看 最時尚的打卡新地點
張鈞甯機場混搭新時尚 粉絲大讚:可酷可帥可美
商品推薦
商品推薦
Top