親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Karlie Kloss才幫男友慶生完 就穿這套夢幻洋裝曬幸福

2017-06-15 11:19udn STYLE 記者陳于婷

超模 Karlie Kloss 日前歡喜幫男友慶生,在社群網站示愛放閃,周三(2017/6/14)出席活動時,似乎延續之前的歡樂心情,穿一身粉紅花朵洋裝亮相,整個人看起來滿臉幸福,氣色也更好,周遭瀰漫一股浪漫甜美的穿搭氛圍。

超模 Karlie Kloss 出席 The Fragrance Foundation Awards 頒獎活動,穿了一身花洋裝驚艷全場。保守的襯衫領有了粉紅色薄紗布料與長裙,帶來浪漫飄逸的淑女風情,粉嫩色調與塗鴉花朵,令禮服看起來典雅又不會「太乖」,相當俏麗迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

Karlie Kloss不僅梳了頭乾淨俐落的髮型,還利用水藍色皮帶點亮一身粉,讓復古的襯衫式花朵洋裝多一分清新前衛感受。

Karlie Kloss 日前在Instagram上祝交往 5 年的企業家男友 Joshua Kushner 生日快樂,並稱他是自己最要好的朋友與伴侶,大方向男友說「我愛你」,曬恩愛的模樣相當甜蜜。

》她也有身材困擾!超模KK要女孩「擁抱自己的不完美」

》比女兒邋遢雪恥?凱蒂荷姆斯的禮服搶走維秘天使鋒頭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
留言區
延伸閱讀
大家都好期待時尚盛會Met Gala!先來看明星們會前精彩街拍解解饞
嘴唇不保養瞬間老5歲!裸粉色唇膜迸發少女心 韓妞喊「全收」
Raquel/Gigi Hadid香港《VOGUE》封面被撤 時尚牽扯在地文化請小心地雷
巴黎時裝周/Karlie Kloss美艷四射氣場爆棚 比走壓軸的Bella Hadid還耀眼
商品推薦
商品推薦
Top