親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好友出賣裸照 沒想到Emily Ratajkowski進化成清新女神

2017-06-01 10:17udn STYLE 記者陳于婷

美國辣模女星 Emily Ratajkowski 向來不吝在活動或社群網站展現魔鬼身材,這次她卻被好友出賣,直接幫她曬裸照,彷彿女神的美麗身影贏得大批網友的讚嘆。

辣模女星 Emily Ratajkowski 的品牌創意總監好友 Lara Pia Arrobio 日前在 instagram 上傳這位名模的背部全裸照。只見她站在陽台前,大露姣好的身材曲線,由於背光的關係使她的身體輪廓更柔和,加上一頭乾淨俐落的馬尾,使照片瀰漫一股清新柔美的拍攝氛圍,不僅毫無俗艷、情色的感覺,也將她拍得相當有氣質。

這張裸照一PO出來,立刻引發網友大嘆:「也太美了!」、「看起來好完美」、「好漂亮」,留下一連串讚賞發言。Emily Ratajkowski 本人則在日前上傳穿泳裝的短片,她穿著波浪白邊黑色比基尼站在岸邊,舉起拇指比讚,似乎相當滿意現場的渡假風情。她也穿同一件比基尼,搭配牛仔短褲,以清涼裝扮享用餐點,看起來相當幸福愜意。

Emily Ratajkowski的火辣身材與「敢脫」作風,令她每每上新聞都不脫性感兩字,這次好友幫她曬質感裸照,讓網友看到她也有變「清新女神」的一刻,也算替形象加分囉!

Austin I ❤️ you

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

圖/達志影像

圖/達志影像

》Emily Ratajkowski帶狗散步 居然穿成這樣!

》Emily Ratajkowski看Miu Miu大秀 竟扮性感修女和公主?

》Bella Hadid逼近全裸禮服搶盡風頭 姊姊Gigi只說了一個字

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emily Ratajkowski
留言區
你可能也會喜歡
Emily Ratajkowski 婚後依舊很開放 拚命放送性感照
Emily Ratajkowski晉升人妻首次露面 秀婚戒方式粉絲大喊:受不了
Emily Ratajkowski閃婚了 全身ZARA婚禮行頭不到六千塊!
美艷與生俱來 Emily Ratajkowski像是畫裡跑出來的維納斯女神
商品推薦
商品推薦
Top