親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想跟她一樣美!維秘天使Taylor Hill公開變美小訣竅

Shares
Comments
2017-06-15 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

美國新生代名模Taylor Hill不過21歲,已經是最炙手可熱的維多利亞的秘密天使,2016年她還成為美妝品牌蘭蔻有史以來最年輕的代言人。總是美麗有活力地亮相,讓粉絲好羨慕,這回她終於大方公開一些讓自己變更漂亮方法啦!

圖/美聯社

圖/美聯社

眼妝有秘密

Taylor Hill擁有一雙魅惑電人的招牌貓眼,很多女孩都好奇她的眼線怎麼畫。Taylor Hill表示,她的訣竅是直接從眼尾開始往上勾勒,先畫出形狀再填滿。此外,黑眼圈會將讓眼睛看上去比較小,所以她一定會用遮瑕膏遮。

保濕用椰子油

Taylor Hill是椰子油的愛好者,她會在洗完澡後,在臉及身體上塗大量的椰子油。她覺得椰子油是最佳的保濕產品,而且有助於身體放鬆。

定期修髮尾

媽媽本身就是美髮師的Taylor Hill,認為如果頭髮受損,唯一的方式就是剪掉。只要她覺得頭髮有受損或不斷打結的跡象,就會請媽媽幫她稍為修一下,讓髮型看上去能閃亮健康。

》現役維秘天使們 誰的社群帳號最值錢?

》嫩模參加甄選 狂飆髒話還錄取

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Taylor Hill
Lancome
蘭蔻
維多利亞的秘密
Victoria's Secret
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top