親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

嫩模參加甄選 狂飆髒話還錄取

2016-12-09 13:00udn STYLE 記者鄧舜之

今年才20歲的辣模Taylor Hill臉蛋甜美,台步青春、性感又帶著一絲妖豔,擁有一票死忠粉絲,是維多利亞的秘密最受矚目的新生代天使之一。她近日登上英國雜誌《Evening Standard》,卻自曝當初甄選走維多利亞的秘密時,一直狂說髒話!

圖/美聯社

圖/美聯社

Taylor Hill表示,2年前她參加甄選時,完全沒做準備,只是即興發揮。她說:「因為大家都跟我說,維多利亞的秘密非常嚴苛,不要抱太大希望。」所以她只把甄選當成一個經驗,沒想到卻收到錄取通知。

她表示:「我得知自己獲選時超級震驚,我以為他們會說,我在甄選時說太多次『Fuck』,把一切都搞砸了。」顯然維多利亞的秘密看見了她的潛力和才華,才會將她送上伸展台。

Taylor Hill並透露,她一直以來都是由別人來挖掘自己,而不是自己看見自身潛力。像她會成為模特兒,也是14歲時和媽媽走在路上,一位攝影師相中她,認為她是當模特兒的料並拚命說服她母親,她才進入這行。

圖/達志影像

圖/達志影像

》情不自禁被吸引!盤點那些甜美的魅力名模

》蘿莉風、中國風 維密大秀露得好過火!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Taylor Hill
Victoria's Secret
維多利亞
維多利亞天使超模
留言區
延伸閱讀
行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」
香奈兒首聘「變性」模特兒拍廣告!IG必追4個美到超越性別的「性別重置名模」
永遠不要停止做夢! 巴西變性辣模加入維多利亞的秘密
敷上變身黑魔女、蝙蝠俠!這些「怪美的」面膜連小丑女、超模卡拉都超愛
商品推薦
商品推薦
Top