親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

現役維秘天使們 誰的社群帳號最值錢?

2017-01-09 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

維多利亞的秘密天使個個美麗、火辣,無論是吃的還是穿的,都是粉絲的焦點甚至想模仿的對象。不過目前14位維秘專屬的模特兒們,究竟誰在粉絲間最有影響力呢?

數據分析公司D'Marie根據這14位維秘天使社群帳號的粉絲數、讚數、與廠商合作的po文以及互動率,計算出在社群媒體上最「值錢的」天使超模。一起來看看前5名究竟是誰。

第五名:Lily Aldridge

第四名:Josephine Skriver

第三名:Taylor Hill

圖/美聯社

圖/美聯社

第二名:Alessandra Ambrosio

圖/Longchamp提供

圖/Longchamp提供

第一名:Adriana Lima

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》跳進2017的大海!維秘天使狂曬辣照

》超好賺?時尚部落客年收破億

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adriana Lima
Alessandra Ambrosio
Taylor Hill
Lily Aldridge
留言區
延伸閱讀
全球最夯女網紅Chiara「透視馬甲+皮褲」辣尬維密天使 一個霸氣性感,一個優雅知性!
女星爭穿「爆乳薄紗女神裝」 鞏俐、林志玲、維密天使演繹不同風範
超模AA、Romee Strijd走坎城紅毯 就是要比演員性感啊不然要幹嘛?
超模Alessandra Ambrosio爆乳裝登場 隋棠:要同框真的會害羞
商品推薦
商品推薦
Top