親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

現役維秘天使們 誰的社群帳號最值錢?

2017-01-09 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

維多利亞的秘密天使個個美麗、火辣,無論是吃的還是穿的,都是粉絲的焦點甚至想模仿的對象。不過目前14位維秘專屬的模特兒們,究竟誰在粉絲間最有影響力呢?

數據分析公司D'Marie根據這14位維秘天使社群帳號的粉絲數、讚數、與廠商合作的po文以及互動率,計算出在社群媒體上最「值錢的」天使超模。一起來看看前5名究竟是誰。

第五名:Lily Aldridge

第四名:Josephine Skriver

第三名:Taylor Hill

圖/美聯社

圖/美聯社

第二名:Alessandra Ambrosio

圖/Longchamp提供

圖/Longchamp提供

第一名:Adriana Lima

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》跳進2017的大海!維秘天使狂曬辣照

》超好賺?時尚部落客年收破億

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adriana Lima
Alessandra Ambrosio
Taylor Hill
Lily Aldridge
留言區
你可能也會喜歡
前維密超模Alessandra Ambrosio慶40歲生日曬超狂身材 維持火辣身材秘訣竟是常往海邊跑
把海灘當維密大秀在走!算算超模Alessandra Ambrosio今年夏天去了海邊幾次?
貝拉哈蒂德根本就是「炫腹專業戶」!盤點三位讓路人回頭率100%的「腹肌女神」
連在海邊戲水都像在拍時尚大片 前維密超模Alessandra Ambrosio「下衣失蹤」超惹火
網友都在看
商品推薦
Top