親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

油頭配西裝氣勢超狂 辣模坎達爾瞬間變「歐巴」

2017-06-06 10:28udn STYLE 記者陳于婷

社群名模坎達爾珍娜(Kendall Jenner)出道以來,穿搭風格一路從摩登俐落轉為性感火辣,最近不知她是否已經膩了那些「露很大」造型,不僅樂於嘗試多元風格,還穿起中性西裝來,雖然包緊緊卻充滿清爽氣勢!

圖/達志影像

圖/達志影像

坎達爾珍娜的這身套裝,咖啡紅加上白色直條紋,帶來活潑亮麗的感受,在西裝剪裁下也多了幾分優雅質感。她搭配白色 T 恤、小白鞋,並將褲管捲起來,以及那抹刻意露出的白袖,都令整體造型看起來更輕盈。

光中性服裝還不夠,這位名模收起長髮,以俐落的油頭髮髻為造型加強中性氣息,叫一聲「歐巴」也不為過。紫色墨鏡與最近流行的霹靂腰包也讓復古味更濃厚。整個人看似包得密不透風,卻洋溢一股清爽氛圍。

日前她則以一件無袖連身褲清爽現身街頭,皺摺線條為一身白注入閃閃銀光,所以即使剪裁風格看起來飄逸、隨性,仍然保有一絲低調奢華味。搭配梳高的髮髻與菱格紋腰包,有種巧妙的俐落感,復古摩登。不過一雙綠色茸毛拖鞋雖然俏皮,在白天看來難免悶熱了些。

》BFF換人當?坎達爾最近都沒跟Gigi合體了

》好友出賣裸照 沒想到Emily Ratajkowski進化成清新女神

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
留言區
你可能也會喜歡
今夏就是要圈圈耳環!孫芸芸、楊丞琳都迷它
坎達爾珍娜入鏡LONGCHAMP廣告 一頭亂髮還是美美的
親自送上6萬名牌包 凱莉珍娜大手筆寵粉絲
蕾哈娜因品味不同被《瞞天過海》演員排擠?安海瑟薇這麼說
商品推薦
商品推薦
Top