親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BFF換人當?坎達爾最近都沒跟Gigi合體了

2017-06-01 11:49udn STYLE 記者鄧舜之

這幾年爆紅的社群名模Gigi Hadid坎達爾珍娜Kendall Jenner),是時尚圈眾所周知的好閨密。然而最近兩人的社群網站上,都不見彼此的身影,坎達爾珍娜反倒常常放上她與Bella Hadid的合照,難不成最佳閨密拍檔要重新洗牌了?

其實坎達爾之前就曾在節目上透露,大家都只知道她和Gigi Hadid是好朋友,但實際上她和Bella Hadid的友誼更長。她說:「我和Bella在高中時整天膩在一起,是最好的朋友。跟Gigi 則是我們都到紐約當模特兒後才變熟。」現在老友Bella Hadid 也踏入模特兒圈,兩人重拾友誼似乎相當正常。

圖/達志影像

圖/達志影像

除此之外,坎達爾的姊姊金卡達夏最近也解密她們家和泰勒絲閨密幫的關係。大家都知道Gigi Hadid隸屬「泰勒絲幫」,金卡達夏卻表示,雖然坎達爾和Gigi Hadid交情很好,但坎達爾從來都不是泰勒絲幫的成員。

Gigi Hadid是泰勒絲幫的成員。圖/擷自instagram

Gigi Hadid是泰勒絲幫的成員。圖/擷自instagram

而Bella Hadid又為了男人,和泰勒絲的好閨密席琳娜戈梅茲產生嫌隙,短時間內大概也很難加入泰勒絲幫。坎達爾和Bella Hadid的確有可能因為這些風風雨雨,關係更加緊密。

泰勒絲與席琳娜是非常要好的朋友。圖/擷自instagram

泰勒絲與席琳娜是非常要好的朋友。圖/擷自instagram

》墨鏡也要一樣 徐若瑄、林心如秀閨密時尚

》素顏穿男裝 艾兒芬妮大秀「鄰家女孩」氣質

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kendall Jenner
Bella Hadid
坎達爾珍娜
泰勒絲
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
包緊緊才性感!秋天學超模穿4種短袖高領耍氣質
Gigi、Bella Hadid姐妹霸氣合體 沒想到三大女星輕鬆搶下鏡頭
日本悠仁王子歡慶12歲生日 公主姊姊的姐妹穿搭比他還搶鏡
超像大媽束褲的單車褲 Gigi Hadid穿失敗了又神奇完勝
商品推薦
商品推薦
Top